Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 05:04

УСХП лимит аренды

Автор gliokker, 24 сен 2013, 10:18

gliokker

Всем привет,незнаю конешно сюда пишу или нет но тут такая вот проблема. У нас на организации есть доп соглашение о предоставлении сотруднику лимит оренды т.е. это сумма которая предоставляется сотруднику если он из другого города или страны,для аренды жилья. Я не понимаю куда этот лимит аренды засунуть. Может то то сталкивался с таким ?

LordWizard

Лимит аренды, т.е. той суммы, которую работник уплачивает за съем жилья?
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

gliokker

Т.е. это основное начисление скажем 10000 тыс. это начисление ставят кадры. На основании служ.записки, открывать им Документ ввод плановых начислений нехочется, а в сотруднике при вводе персональной надбавки нету колонки по какую дату будет использоватся это начисление.

LordWizard

А если просто вид доп начисления ввести по сотруднику, тогда будет выбор конечной даты? Или задать вид начисления так, чтобы каждый месяц была новая сумма.

gliokker

Цитата: LordWizard от 25 сен 2013, 10:49
А если просто вид доп начисления ввести по сотруднику, тогда будет выбор конечной даты? Или задать вид начисления так, чтобы каждый месяц была новая сумма.
Сумма одна на пртяжении определённого времени, а вот вид доп начисления где задать? (кроме документа Ввод плановых начислений)

LordWizard

УСХП на базе УПП 1.3 или 1.2 написана - без разницы. Ищем так:
Интерфейс - "Расчет с персоналом".
Меню: "Расчеты с персоналом" ->  "Ввод постоянного начисления или удержания".
Дальше я думаю разберетесь.

Теги: