Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 10:46

Бухгалтерия государственного учреждения 1.0.21.5 Отчет "Инвентарный список НФА"

Автор Sasha_Mur, 05 сен 2013, 09:38

Sasha_Mur

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В данный отчет попадают не все документы "Внутреннее перемещение", хотя все необходимые данные в Регистре Сведений "Состояние и местонахождение ОС" заполнены. Уверена, что ошибка в коде. Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?

LordWizard

Думаю в регистрах что-то все таки не так. Достаточно взять 2 (попавшее и нет) изучить события и проверить. БГУ как было косячным, так и осталось наверное (по опыту знаю - переводил на БГУ МосЛесХоз с 7.7 БГУ). Но все таки разобрался бы по событиям с объектами.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Sasha_Mur

Дело в том, что есть документ "Внутреннее перемещение ОС и НМА". В нем 4 ОС с одинаковыми событиями и настройками. 2 из них попадают в отчет 2 - нет. И я смотрю на примере этого документа.

LordWizard

Тогда посмотрите исходные данные по ОСькам(Ввод в эксплуатацию, Поступление тут вроде не участвует. ). Видимо там собака порылась.

Sasha_Mur

LordWizard

Цитата: Sasha_Mur от 05 сен 2013, 13:50
Все данные идентичны. Сегодня в отчет попали уже 3 из 4 ОС...

Может все таки происходило. В журнале по этим объектом посмотрите события.

Sasha_Mur

Вот еще какая интересная вещь обнаружилась: у меня ночью производится резервное копирование базы. Так вот восстанавливаю ночную копию, в ней в отчет не попадает только одно ОС, смотрю в "живую" базу, там всё без изменений....даже не знаю, что предположить.

pavl_vs

У всех пользователей формирование отчета идентично?
Если нет - удалите ИБ из списка окна загрузки, а затем восстановите.
Проверьте ИБ с помощью ТИИ (только проверить) на наличие ошибок.

Sasha_Mur

Цитата: pavl_vs от 09 сен 2013, 11:16У всех пользователей формирование отчета идентично?
У всех. По прежнему отличается формирование отчета в копии и в оригинале.
Цитата: pavl_vs от 09 сен 2013, 11:16Проверьте ИБ с помощью ТИИ (только проверить) на наличие ошибок.
Ошибок, связанных с справочником ОС или регистром сведений Состояние и местоположение ОС, не обнаружено.

Теги: