Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 21:44

ОСВ пустая аналитика...

Автор Gendelf, 04 сен 2013, 11:08

Gendelf

БП 2.0.51.8
Добрые утро, в ОСВ по счету 90.01 нет возможности посмотреть выручку по складам... подскажите как это можно сделать, когда захожу в 90.01.1 в аналитеке указано <...> , может в этом проблема? и как исправить? на скрине думаю всё видно...

LordWizard

Офигеть!!! это кто вас так учил над учетом издеваться??? какой ПКО при розничной выручке с проводками? куда только аудиторы смотрят! "Отчет о розничной продаже" делает кассовые проводки, а на основании него делается ПКО - для кассовой книге без проводок.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Gendelf

Нормальный учет только в сторонней программе,  в 1с ведут только для учета дохода и расходов, а так же задолженности перед контрагентами...
LordWizard, только для таких операций как я описал выше нужен отчет о розн продаже?

LordWizard

а как вы розницу проводите???
По учету положено так:
ПоступлениеТоваровУслуг : Товар :-> Оптовый склад(поступление)
Перемещение товаров     : Товар :Оптовый склад -> Розничный склад (перемещение)
ОтчетОРозничнойПродаже  : Товар : Розничный склад -> (выбытие)
                          Деньги: ->Розничная выручка(проводки!!)
ПКО(на основании Отчета): Розничная выручка в кассу(без проводок!!)       

Gendelf

LordWizard, щас буду объяснять всё это бух-ру. А я смогу потом просматривать выручку по складам? там в ОСВ?

LordWizard

Стоп! а доппараметры? Ставишь доппараметр при доке. Например Склад. Выбираешь например там Склад1. при проведении он фиксирует допараметр. А потом просто выбираешь в ОСВ по 90-му счету и использовать Допараметры. Делаешь отбор по Складу1 и все.

Gendelf

LordWizard, опишите пожалуйста в каком документе выставлять этот доп параметр и как это сделать? в ОСВ я такого не видел... если можно со картинками.

LordWizard

Абсолютно в любом открываем любой журнал или просто документ. В верхней части видим незаметную кнопку в виде трех горизонтальных полосочек и жмем. А далее я думаю понятно.

я фиг его знаю, как эти долбаные картинки выкладывать - не берет на сайт - ссылку в виде теста  пишет.
Добавлено: 05 сен 2013, 17:05

][/url]

Gendelf

скриншот не открывается)

понял как сделать, добавил склад... указал ссылку на справочник Склады (места хранения) но выбрать его в ОСВ как группировку не могу...

LordWizard

на ключ нажимаешь и ставишь галку - "Дополнительные данные", а там уже дальше смотришь - что и как...

Теги: