Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 05:34

Заверительная надпись на отчетах персонифицированного учета в 1С

Автор shubina_e_s, 20 авг 2013, 09:53

shubina_e_s

У меня  1С 8.2. При подготовке персонифицированной отчетности в формах не печатается заверительная надпись. Написала в техподдержку 1с. Прилагаю переписку:

- "Здравствуйте.  Могу я узнать - где в 1С Предприятие 8.2 настройка заверительной надписи для отчета по персонифицированному учету в ПФР? В обычном режиме - эта надпись почему-то не печатается."
- "Здравствуйте! Ваше обращение зарегистрировано под номером _____. Пожалуйста, в тексте следующих обращений на эту же тему ссылайтесь на этот номер.
В настройках такой записи нет. Опись документов (АДВ-6-1), подписывается исполнителем (по требованию руководителя), заверяется подписью руководителя или доверенного лица и печатью организации. Работодатель, не являющийся юридическим лицом, заверяет опись личной подписью. На описи должна быть сделана заверительная надпись (вручную): <Заверяю, что содержание всех документов, входящих в пачку, состоящую из вышеприведенного числа форм, верно>."

- "Плохо. В других программах подготовки отчетов по персонифицированному учету есть возможность печати заверительной подписи. Например программа Документы ПУ5, или IPFR, распространяемые среди налогоплательщиков. Думаю, нетрудно было бы сделать заверительную надпись и в Вашей программе?"
- "Здравствуйте! Ваше обращение зарегистрировано под номером ____. Пожалуйста, в тексте следующих обращений на эту же тему ссылайтесь на этот номер.
Пока Вы единственный пользователь, которому это потребовалось. Если таких пожеланий будет много, возможно это будет сделано."

Так что - меня одну достает писать руками заверительную надпись? ;) Или дружно попросим ее автоматизации?  :D

MuI_I_Ika

Всеми руками поддерживаю. Нечего вообще пользоваться другими программами типа word. Все должно быть в 1С.

shubina_e_s

:D В wordе тоже сначала надо написать руками, а потом каждый раз "прицеливаться" , впечатывая то в вертикальный, то в горизонтальный докУмент ;););) Похоже я одна такая "лентяйка":D

LordWizard

Автоматизация должна быть полный, а не счеты + Программа + Ехел. Смысл тогда в такой программе?:zebzdr:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Теги: