Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 10:11

Помогите разобраться с бредом.

Автор Mojo, 02 авг 2013, 10:41

Mojo

Доброго дня форумчане.
Есть проблема с объектами конфигурации. Есть файловая база, платформа 8.2.18.61. Пользователи работают с базой удаленно через "Удаленый рабочий стол". В конфигурации есть документ с таб. частью и вывод на печать, при нажатии на печать у одного пользователя выдает ошибку мол нет реквизита в табличной части, но когда я вывожу на печать документ, у меня все нормально как и у остальных пользователей. Такое было у регистра сведений, вылечил просто переименованием измерения в регистре и все прошло, с документом не прокатило. Все заходят под разными учетными записями удаленых сеансов. Подскажите у кого были такие проблемы, как это вылечить?

Mojo

И еще, когда я захожу в 1С под пользователем у которого выдает ошибку, под своей учеткой сеанса, открываю документ и вывожу на печать то все нормально.

mixqn

странная ситуация.
попробуйте почистить кэш

Mojo

А кеш чего 1С или у MS Win server? Я в администрировании дуб

mixqn

кэш 1С у пользователя, у которого проблема
Для Win XP:
%userprofile%\Local Settings\Application Data\1C\1Cv82
%userprofile%\Application Data\1C\1Cv82

Для Win 7:
%userprofile%\AppData\Roaming\1C\1Cv82
%userprofile%\AppData\Local\1C\1Cv82
Добавлено: 02 авг 2013, 11:07

для очистки кэша удалите из папок, указанных выше все папки с названиями типа
"5efb18be-95bb-4b1b-8554-8e616e7feb2c" или "efd681d0-2376-4b25-8d73-14ee9f5b745e" (это GUID-ы баз)

Mojo

Да порылся в интернете на счет кэша и у видел такой же код, попробую.

Dethmontt

Можно КЕШ почистить проще! - Удалив базу из списка выбора БАЗ 1С и добавить заново!
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

mixqn

ну да, как вариант. GUID изменится.

Теги: