Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 01:34

Настройка параметров учета.

Автор RiFFeR, 27 июл 2013, 18:39

RiFFeR

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Я занимаюсь синхронизацией 1с Битрикс: Управление сайтом (редакция Малый бизнес) с 1с 8.2 (8.2.18.104) Управление Торговлей 11. Я попросил у заказчика выгрузку базы, для тестовой синхронизации и загрузил её у себя в 1с 8.2 (8.2.18.104 УТ 11).
При синхронизации по инструкции   у меня возникла проблема(страница 10):
Включить использование обмена с сайтами: перейти Администрирование->Настройка параметров учета–>Обмен данными. (c)
Закладки "Настройка параметров учета" на странице "Администрирование" банально нет. В настройке "Панели действий" в группе "Настройки" её так же нет. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема,... в каком направлении искать?

Сейчас мне удалось сделать выгрузку базы, однако, при синхронизации с сайтом у меня не было возможности установить галочку "Режим обмена данными: обмен заказами"(как показано в инструкции стр. 14). Галочки банально нет =( С чем это может быть связано?,.. в каком направлении искать ?

Заранее спасибо!, за любую информацию.

Serega456

1. Если у Вас УТ версии 11.0.9, то признак обмена с сайтом ставится "Администрирование - обмена данными"
2. Если у Вас УТ версии 11.1, то признак обмена с сайтом ставится "Администрирование - синхронизация данных"
Чтобы была возможность установить признак "Режим обмена данными: обмен заказами" необходимо в "Администрирование - продажи" установить признак "Заказы клиентов"

RiFFeR