Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
27 ноя 2024, 20:12

Вакансия "Программист 1С"

Автор daryad13, 26 июл 2013, 16:55

daryad13

В крупную транспортно-логистическую компанию требуется 1С программист

Обязанности:

Участие в проекте по разработке учетной системы компании с нуля на платформе 1С 8.2 в режиме управляемого приложения.
Работа в команде в качестве одного из программистов 1С

Требования:
Образование - высшее
Опыт работы 1С-программистом от 3-х лет
Практика разработки в режиме управляемого приложения
Опыт интеграции собственных разработок с типовыми решениями 1С, с сохранением возможности автоматического обновления типовой части решения
Опыт работы со стандартными библиотеками 1С (БСП, БЭД, БПО)
Опыт работы с механизмами обмена данными (БСП, КД)
Уверенное знание языка запросов 1С, работа с конструктором запросов и без него
Уверенное владение инструментом СКД для разработки отчетов
Приветствуется опыт работы в команде программистов, по тех. заданию, под управлением руководителя проектов.

Условия:

Работа в крупной и стабильной компании, 18 лет на рынке
График работы: 5/2
Достойные финансовые условия обсуждаются индивидуально с успешным кандидатом
Оформление по ТК РФ
Интересные и масштабные задачи
Место работы: м. Авиамоторная, 2-ая улица Энтузиастов, территория завода «Компрессор» (рядом платформа «Новая»)

Контактное лицо: Дарья, 8-916-402-58-80

MuI_I_Ika

Дарья, у вас задача привлечь кандидата или отпугнуть его?

daryad13

Добрый день! Почему отпугнуть?

MuI_I_Ika

Ну вот вы будете рассматривать резюме в котором не указано ФИО или специализация или квалификация?

daryad13

Если Вас заинтересовала наша вакансия, вы можете связаться со мной по указанному телефону, я с радостью, подробно расскажу Вам о нашей компании и вакансии!

MuI_I_Ika

Она меня заинтересовала чисто технически. Непонятно зачем отсекать большую часть потенциальных соискателей, которые ориентируются исключительно на зарплатную вилку.

Одно дело, когда они к вам валом валят, вы хотите загородиться от слишком большого потока людей, а другое дело когда людей и так не очень много.

Frilanser1C

mail: Frilanser1C@yandex.ru
Живу в Усть-Каменогорске. Ищу дополнительную работу от 40 до 80 часов в месяц.
Работать могу по удаленке. Общаться через скайп и электронную почту.
Стаж в 1с более 15 лет.
Пишу конфигурации с нуля. Обучаю пользователей правильной работе в 1С. Исправляю ошибки в данных. Делаю объединение баз. Перенос данных. Отчеты и обработки. Сопровождаю базы с конфигурациями Бухгалтерия, УПП, ЗУП.
Последняя выполненная работа: из двух конфигураций Бухгалетия и ЗУП (с доработками), нужно было перенести доработки конфигураций в УПП, а потом и данные.

mixqn

Frilanser1C, вы темой не ошиблись? судя по тексту стартпоста ищется программист на полный рабочий день в Москве. это явно не 40-80 часов удаленно.

вам рекомендую заглянуть в раздел http://lancer.forum-baza.ru/. это будет эффективнее, чем писать одно и то же в разных темах, при чем зачастую совсем не к месту.

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск