Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 10:29

Запись и проведение документа

Автор Positiff, 26 июл 2013, 12:58

Positiff

Добрый день. Помогите решить проблему:
Есть интеграция системы 1С с другой системой. При записи и при проведении документа в 1С нужно добавить команду на его выгрузку (запись в специально созданном для этой цели регистре сведений). Я это делаю в подписке на события документа ПриЗаписи() и ОбработкаПроведения(). Но при нажатии на форме документа кнопки ОК происходит его запись и проведение, мне же нужно чтоб в этом случае создавалась только одна команда в момент когда документ уже проведен, т.е. чтоб в событии ПриЗаписи() команда не создавалась. Как это можно реализовать?

Besart

в процедуре ПередЗаписью, вместо ПриЗаписи, делайте проверку РежимЗаписи. если РежимЗаписи.Запись то подключайте код, если РежимЗаписи.Проведение то подключайте этот же код -
Цитата: Positiff от 26 июл 2013, 12:58При записи и при проведении документа в 1С нужно добавить команду на его выгрузку
и у вас он будет отрабатывать ттолко один раз

Dethmontt

Делай тоько при Записи - т.к. Проведение это режим записи
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Positiff

В событии ПередЗаписью нет еще ссылки на объект. А мне нужна эта ссылка. Так что предложенный метод не подойдет.

GRADUS

Делай после записи :bleh:

А вообще, чем не устрили планы обмена то?

Positiff

Имеется ввиду событие формы ПослеЗаписи? Если так, то насколько я знаю, оно возникает только после записи данных через форму документа и не возникает при записи через форму списка например. Мне же нужно обрабатывать события во всех случаях. Поэтому я и использую общие подписки.

GRADUS

Заноси данные в регистр сведений только "при записи"

Теги: ПриЗаписи