Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 16:02

не могу исправить ставку доп. взносов ПФ. Бух.3,0

Автор Alkzn, 22 июл 2013, 16:20

Alkzn

ЦитироватьПосмотрите еще пусты ли модуль формы (это сдесь же, где диалог) и модуль объекта, т.е. собственно регистра (он открывается через "Прочее").
проверю.

ЦитироватьСами значения, по видимому, устанавливаются напрямую при обновлении, т.е. "не влезешь и не поменяешь".
Меня смущает Ваше "галочка" - не "галочки"; их всего 4-ре: три внутри списка + галочка собственно списка.

галочка "списка"  на доступ стояла.  а внутри списка не проверял 3 строки это я так понял - дата, ставка по вредным и ставка по тяжелым?
сейчас проверю. 

а значения я раньше сам поменял.  и обновление его не обновило а получается "защитило от изменения"..
Добавлено: 22 июл 2013, 21:11

4 галки доступа стоят.
в модулях  , открываемых через "прочее" - пусто
а в модуле формы списка следующее:

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// ОБРАБОТЧИКИ СОБЫТИЙ ТАБЛИЦЫ Список

&НаКлиенте
Процедура СписокПередНачаломДобавления(Элемент, Отказ, Копирование, Родитель, Группа)

Отказ = Истина;
в модуле    
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СписокПередУдалением(Элемент, Отказ)

Отказ = Истина;

КонецПроцедуры

pavl_vs

Цитата: Alkzn от 22 июл 2013, 20:53
а значения я раньше сам поменял.  и обновление его не обновило а получается "защитило от изменения"..

Есть процедуры (функции) "УправлениеДоступностью..."; не появилось ли что-либо подобное в модулях или (в Событиях формы)?
Кстати среди свойств полей есть раздел "Характеристики" и там "Редактировать текст".

Alkzn

вот единственно что нашел в модулях формы. попробовал удалить - результата нет ((
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// ОБРАБОТЧИКИ СОБЫТИЙ ФОРМЫ

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

ТолькоПросмотр = Истина;   

КонецПроцедуры

Добавлено: 22 июл 2013, 21:25

на сегодня я сдаюсь. голова уже болит. ((
завтра попробую дальше попытать.
большое спасибо за помощь.

pavl_vs

Цитата: Alkzn от 22 июл 2013, 20:53

&НаКлиенте
Процедура СписокПередНачаломДобавления(Элемент, Отказ, Копирование, Родитель, Группа)

Отказ = Истина;
в модуле    
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СписокПередУдалением(Элемент, Отказ)

Отказ = Истина;

КонецПроцедуры

Если это все, что появилось в модуле формы, то по-моему это заявка на какие-то изменения в будущем; в других конфигурациях этот модуль пуст. Можно либо закомментарить, либо поставить Ложь.
И все же обратите внимание на события и характеристики.

Теги: