Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 18:36

Справочник российских банков

Автор Евгений79, 16 июн 2013, 15:00

Евгений79

Подскажите знающие люди, как можно загрузить справочник российских банков в бухгалтерию для Казахстана, скрин прикрепил о чем идет речь.

pavl_vs

В конфигурациях для России в панели инструментов справочника "Банки" обычно есть кнопка "Добавить из классификатора банков РФ". У Вас "Обновить БИКи". Я не уверен, но там должно быть предложение о выборе источника обновления; если есть типа "с сайта РосБизнесКонсалтинг", то это то, что нужно.

Евгений79

Прошу прощения за может быть совсем наивные вопросы, но только начал изучать 1С. Вообще проблема сейчас заключается в следующем:
Имеется 1С Бухгалтерия для Казахстана последней редакции 2.0, хочу наладить учет в ней своего небольшого предприятия (ИП), занимаюсь разработкой ПО, много заказов из России, и сразу же наткнулся на проблему с выпиской счета на оплату, то есть нужно завести контрагента российского с соответствующими атрибутами ИНН, КПП и и так далее, соответственно в 1С для Казахстана этого нет, или я не знаю еще как это делать. Можно ли наладить ведение бухгалтерии в 1С для описанных выше условий, что контрагенты это не только казахстанские компании но и российские то же, или 1С для этого не пригодна.
Добавлено: 16 июн 2013, 19:53

Цитата: pavl_vs от 16 июн 2013, 19:33
В конфигурациях для России в панели инструментов справочника "Банки" обычно есть кнопка "Добавить из классификатора банков РФ". У Вас "Обновить БИКи". Я не уверен, но там должно быть предложение о выборе источника обновления; если есть типа "с сайта РосБизнесКонсалтинг", то это то, что нужно.
Нет, такого нет.

Теги: