Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 22:35

Конвертация данных: подскажите, как сделать отбор в ПКО по организации?

Автор sapravka, 28 мая 2013, 02:29

sapravka

Здравствуйте.
Собственно все по порядку:
Необходимо реализовать выгрузку 2 документов из ТиС в УСН (7.7). Так как в ТиС несколько организаций, то соответственно делаю отбор по организации с фильтром в ПКО.

В параметре конвертации добавил параметр организация и соответствующее окно диалога и выбора из справочника:

В правилах конвертации объекта :

добавил следующий код:
Если (Параметры.Организация <> источник.Организация) и (ЗначениеЗаполнено(параметры.Организация)) Тогда
Предупреждение("Не заполнена организация в параметрах!!!");
  Отказ = 1;
КонецЕсли;

Но при выгрузке предупреждение в семерке не срабатывает, а выводит ошибку:
ПКО_ПередВыгрузкой_Реализация<<?>>(Источник, ВходящиеДанные, ИсходящиеДанные, ИмяПКО, КлючВыгружаемыхДанных, НеЗапоминатьВыгруженные, НеЗамещатьОбъектПриЗагрузке, НеСоздаватьЕслиНеНайден, ВсеОбъектыВыгружены, ТолькоПолучитьУзелСсылки, Приемник, РежимЗаписи, РежимПроведения)
Функция не обнаружена (ПКО_ПередВыгрузкой_Реализация)

В связи с ошибкой, я думаю - а правильно ли я написал параметр источник.Организация, так как в УСН такого справочника (организации нет) и я написал ПКО для организации как фирма:

В связи с вышеизложенным, прошу, подскажите, как прописать фильтр, что бы он срабатывал на организацию и проходило проверку на заполненость данного реквизита?

Herby

Вам же выгрузка данных нужна, я правильно понял? тогда причем здесь конвертация данных?
Вы уверены что конвертация просто выгрузит данные, и не заменит файл конфигурации.
Я такой процедурой ни разу не занимался, но есть сомнения что это правильно.

Для выгрузки данных лучше написать обработку обмена.

Теги: