Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
14 дек 2024, 13:59

Выгрузка отдельной номенклатуры

Автор toxitomw, 12 апр 2013, 12:31

toxitomw

Добрый день, подскажите такую ситуацию. Когда я захожу в 1с 7.7 выбираю сразу базу данных. Потом я начинаю работать с номенклатурами.
У нас 5 категорий номенклатур за каждую категорию отвечает определенный отдел.
Я произвел всякие разные работы именно по своему отделу (определенная категория номенклатуры) .
Теперь мне надо именно свою категорию номенклатуры выгрузить уже в сетевую версию.. Всю базу я заменить не могу , так как произойдут изменения в других. отделах. Как быть вообщем ???? 

Herby

у вас отдельная база для каждого отдела? какая-то бредовая затея. а документооборот тоже отдельный?

или у вас распределенная БД?

toxitomw

нет база одна, кода жмешь на кнопку номенклатура появляются отделы
склад
магазин
опт
я допустим отредактировал номенклатуру склад.. как мне теперь заменить именно склад в общей базе ?

Herby

а по поводу выгрузки сложно что-либо сказать, не зная структуру обоих баз.

вы уверены, что коды товаров из вашей базы не присутствуют в базе в которую хотите выгрузить? могут быть конфликтные ситуации, например коды одинаковые, а сами товары разные.

стандартная универсальная обработка есть (tranref.ert) но она сольет весь полностью справочник.
а чтобы выгрузить отдельную товарную группу, то по-моему, таких сервисов в типовых конфигурациях нет.

либо писать самим обработку внешнюю, либо пытаться найти ее на просторах инета.

Добавлено: 12 апр 2013, 14:58

Цитата: toxitomw от 12 апр 2013, 14:44нет база одна, кода жмешь на кнопку номенклатура появляются отделы
склад
магазин
опт
я допустим отредактировал номенклатуру склад.. как мне теперь заменить именно склад в общей базе ?

сложно объясняете, ничего не понятно. Вы пишите, что база одна, а потом пишите про какую-то общую базу. я так и не понял, она у вас одна или их две

и что еще за кнопка "Номенклатура"? где она, откуда она? :))

toxitomw

Ладно мозг запудрил только)) тему можно закрыть разобрался. В следующий раз буду по понятней стараться писать !