Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 12:39

Доработка 1С:Библиотеки подключаемого оборудования 8.2

Автор boobzx, 11 апр 2013, 20:19

boobzx

Добрый вечер! Не могу решить проблему. В общем задача. Есть 1С:Библиотека подключаемого оборудования 8.2. Просто классная вещь:) но вот проблема. В общем в это обработке нет принтера чека StarTSP100.. хочу добавить.. вроде все оке... делаю по аналогии других драйверов.. Все хорошо но, у этого принтера нет Addin.  Вопрос в общем. Как обойтись без нее? Или как вообще послать напрямую на принтер(интерфейс USB но драйвер позволяет сделать перенаправление на СОМ). Не охота делать его принтером винды и через винду отсылать.

MuI_I_Ika

А стандартный принтер из общей обработки не подходит?

boobzx

Цитата: MuI_I_Ika от 11 апр 2013, 23:48
А стандартный принтер из общей обработки не подходит?

Я там в списке не нахожу Star TSP 100. Честно говоря была такая идея от атола какой-нибудь драйвер попробовать. И принтер за одно. Но только какой. Надо тестить. ..

Сейчас немного другая идея. Гугля несколько часов в инете ничего толкового не нашел. Идея теперь такая. Там же еще Все завязано на рабочем месте в Обработке подключаемого оборудования. Хочу теперь общую форму переписать. На другу. Идея такая В общем начало как в типовой. В рабочее место добавляем принтер. Сохраняем его, далее нажимаем настройка-> И потом в зависимости от разрядности и проверки установки драйвера 1с спрашивает установить драйвер или нет. (Вопрос, как узнать из 1с какая разрядность ос, и второе как узнать установлен ли уже драйвер от этого принтера???) После этого  открывается новая общая форма где от стандартной 2 реквизита что драйвер "Установлен", ну версия это наверное через чур так как Add нет:) И далее уже макет. Где я определяю параметры чека. Конечно это будет обычный самопальный чек... но выбора нет.

А так на мисте нашел как загрузить список всех установленных в ОС принтеров и распечатать в них документ

Добавлено: 12 апр 2013, 00:55

Лень уже что-то делать:) просто распечатаю чек через вин принтер:)ТабДок.Напечатать.. вроде метод такой
Добавлено: 12 апр 2013, 14:36

Не хочу заводить новую тему. НЕ могу понять... Создал я файл формата txt как его распечатать??? я упор не могу понять.

boobzx

Ну в общем решил свою проблему Создал макет и его вывел на печать.. Мне только одно не понятно почему Стандартная обработка Библиотека подключаемого оборудования.. Каждый раз при новом заходе в 1с.. задает новое рабочее место..? как от этого избавиться.. у меня под конец рабочего дня бывает по 200 рабочих мест содано. И каждый раз у нее новый локальный индификатор. Сижу на виртуальное машине.
Добавлено: 15 апр 2013, 20:09

Все. Все вопросы свои решил.

Теги: