Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
15 дек 2024, 23:29

Подскажите, насчет заполнения табличной части из запроса в ЗУПе...

Автор sapravka, 09 мар 2013, 20:23

sapravka

Здравствуйте.
Так как я новичок, то требуется помощь более опытных товарищей – подскажите пожалуйста!
Собственно все по порядку: имеется конфигурация ЗУП 2.5.61.1
Там имеется документ: Зарплата к выплате в организации.
Так вот – расчетчик, в связи с отсутствием финансирования зарплату работников на депоненты, а потом как только появляется деньги, она хочет, что бы по кнопке (Зарплата на депонентах - которую я добавил)

туда попадали списком сотрудники у которых сия зарплата на депонентах...
Собственно кнопку я добавил, запросом выбирается люди у которых необходимо данную зарплату выдать

, да вот вся беда в том, что требуется  помощь: подскажите как из запроса добавить в табличную часть ФИО сотрудника и соответственно сумму...

Собственно запросом я выбрал людей и сумму – как теперь в цикле заполнить данную табличную форму документа?
Убедительно прошу – подскажите, пожалуйста!!!

Вот сам запрос:

Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |    ВзаиморасчетыСДепонентамиОрганизацийОстатки.Физлицо КАК ФизлицоДепонеты,
    |    ВзаиморасчетыСДепонентамиОрганизацийОстатки.СуммаОстаток КАК СуммаОстатокДепоненты
    |ИЗ
    |    РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСДепонентамиОрганизаций.Остатки КАК ВзаиморасчетыСДепонентамиОрганизацийОстатки";
    ВыборкаДепоненты = Запрос.Выполнить().Выбрать();

Для Каждого СтрокаЗарплаты Из ВыборкаДепоненты Цикл

ТУТ ЧТО ПРОПИСАТЬ - ЧТО БЫ ЗАПОЛНЯЛИСЬ СТРОКИ????             
    КонецЦикла;

Dethmontt

Цитата: sapravka от 09 мар 2013, 20:23ТУТ ЧТО ПРОПИСАТЬ - ЧТО БЫ ЗАПОЛНЯЛИСЬ СТРОКИ????     
Стр = ИмяТаблчнойЧасти.Добавить();
Стр.ИмяКолонкиТабличнойЧасти = СтрокаЗарплаты.ИмяКолонкиВЗапросе;
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Теги: