Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
27 ноя 2024, 01:41

помощь исправить ошибки!

Автор ildarik_58, 05 мар 2013, 11:19

Yura063

Мог бы! Вы понимаете что: "План на производство вы делаете указав номенклатуру, которая производство должно сделать! В этом случае производство пишет заказ на склад, какая номенклатура (материал) нужен для производства той или иной номенклатуры." мысли понимаете? А говоря, что
чтобы каждый заказ был отдельным документом! при создании же заказ он формирует список всех заказов из плана одним общим документом!  а мне надо чтобы список заказов формировался не одним общим документами, а множеством отдельным документов!
это туфтология какая та! Учитесь задавать вопросы правильно и будет вам счастье! А перенести номенклатуру из плана на разные заказа, это не правильно! у вас получается что производство у вас грузчики которые таскают, номенклатуру (Готовую) с места на место!
Помогли, отблагодари!

ildarik_58

я вас прекрасно! ну мне на практике такое вот задание дали! не могли бы вы это сделать пожалуйста! мне надо так к сожалению!

Yura063

Я вам подправил поля сами подставите аналогично!
Помогли, отблагодари!

Gunner

Цитата: ildarik_58 от 06 мар 2013, 11:25
я вас прекрасно! ну мне на практике такое вот задание дали! не могли бы вы это сделать пожалуйста! мне надо так к сожалению!
Какой смысл вашей практики? Вы должны научиться сами методом проб и ошибок, а не брать весь код вам предаставленный

ildarik_58

какие поля мне подставить?

Yura063

Ну ты так программировать не научишься! Кусок в рот положили раз живали, а ты проглотить не можешь! Наверное программирование не твое!!! :dfbsdfbsdf:
Помогли, отблагодари!

ildarik_58

извините! что я сглупил!

Yura063

НЕ СТОИТ БЛАГОДАРНОСТЕЙ! :)
Помогли, отблагодари!

ildarik_58

помогите пожалуйста на форме добавить еще одну ТЧ и туда писать созданные заказы т.е в одной ТЧ будут у Вас планы, в другой заказы.

ildarik_58

Надо в эту обработку добавить:
1.Добавить на форму ТЧ
2. в коде где выводиться сообщение о создании добавляете код Там надо добавить срочку в ТЧ и туда вставить ссылку.

Теги: