Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 06:46

Как изменить проводку?проводка сформировалась неправильно!

Автор andryscha92, 06 фев 2013, 03:24

andryscha92

проводка сформировалась не верно в документе "ЗакрытиеМесяца"!как изменить её!Вместо Дт 44.1 должно Дт 20.

Herby

а почему вы думаете, что неправильно?
значит у вас были операции, которые привели к формированию такой проводки.

Документ "Закрытие месяца" может такую комбинацию проводок формировать, в каких случаях она формируется сейчас я вам сказать не могу, разбираться надо, а времени нет. ближе к вечеру/завтра постараюсь ответить.

andryscha92

Цитата: Herby от 06 фев 2013, 09:41
а почему вы думаете, что неправильно?
значит у вас были операции, которые привели к формированию такой проводки.

Документ "Закрытие месяца" может такую комбинацию проводок формировать, в каких случаях она формируется сейчас я вам сказать не могу, разбираться надо, а времени нет. ближе к вечеру/завтра постараюсь ответить.
Хорошо,буду очень признателен!

Herby

Цитата: andryscha92 от 06 фев 2013, 12:28Хорошо,буду очень признателен!

не разобрались? я, увы, попал в ДТП, не до этого было)

andryscha92

Цитата: Herby от 08 фев 2013, 17:39
Цитата: andryscha92 от 06 фев 2013, 12:28Хорошо,буду очень признателен!

не разобрались? я, увы, попал в ДТП, не до этого было)

я новичок в 1с программировании,изучаю платфому 8.2.Можно рассчитывать на вашу помощь?если сможете, помогите разобраться...

Herby

Вариант, при котором формируется такая проводка:

В текущем месяце была реализация  материала по договору "Договор №1"

И по договору "Договор №1" на начало месяца имеется дебетовый остаток по счету 10.12(13), либо был оборот по этому счету в текущем месяце.

остаток по счету 10.12(13) возможен, если например в прошлом или текущем месяце у вас был проведен документ "Услуги сторонних организаций" с договором "Договор №1".

в общем, проверьте обороты по 10.12(13), возможно вы неправильный договор в документе выбрали и из-за этого появилась эта проводка.

andryscha92

Цитата: Herby от 11 фев 2013, 17:49
Вариант, при котором формируется такая проводка:

В текущем месяце была реализация  материала по договору "Договор №1"

И по договору "Договор №1" на начало месяца имеется дебетовый остаток по счету 10.12(13), либо был оборот по этому счету в текущем месяце.

остаток по счету 10.12(13) возможен, если например в прошлом или текущем месяце у вас был проведен документ "Услуги сторонних организаций" с договором "Договор №1".

в общем, проверьте обороты по 10.12(13), возможно вы неправильный договор в документе выбрали и из-за этого появилась эта проводка.

Можно с вами как то связаться, например ВКонтакте,Skype,ICQ?

Herby

Теги: проводки