Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 13:39

начисление зарплаты по вахтовому методу

Автор komrad, 05 фев 2013, 02:27

komrad

Здравствуйте. Помогите решить вот такую задачку: работникам по вахтовому методу за полный месяц зарплату хотят насчитать так - МРОТ с накрутками минус НДФЛ (10505, 77) + 25000 руб. Ну и чтобы его зарплата зависила от количества фактически отработанных им дней. Какой вид расчета мне ввести? Какая будет формула? Помогите пожалуйста! Чтобы побольше автоматики :)

mr.lefthander

Конфигурация  какая?
Если это ЗУП, настраивайте график работы и от него пляшите.

komrad

Да, ЗуП 2.5. Работать они будут по 12 часов. День/ночь. Я просто не могу сообразить как им совместить эти две оплаты. Время ограниченно - два дня, все в спешке. А я пока ещё не дошел до этого (дома по книге изучаю). Вот и прошу помочь - что именно сделать надо? Если я правильно понял, то совмещать оплату надо при приеме на работу, так? Или в новом начислении формулу задать? Я пытался прописать, но что то у меня не получилось, просчитывал только или оклад или фиксированную сумму. :(
Добавлено: 06 фев 2013, 03:18

Забыл добавить: работать они будут по 12 часов (15 дней работают/15 отдыхают), а в табеле им будет проставляться 8 (по 40часовой рабочей неделе, зарплата по минимуму: МРОТ+накрутки=10505,77), а оставшиеся часы оплачиваться будут компенсационной выплатой (как раз те 25000 руб)

Теги: