Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 18:59

Помогите подобрать

Автор Zueff, 09 янв 2013, 14:27

Zueff

Всем привет! Проблема в том что я совсем ни разу не сталкивался с 1С. Но появились такая задача, мне необходимо автоматизировать процесс розничной торговли (продажа женского белья). Помогите пожалуйста выбрать программный продукт 1С что больше всего подходит для этого процесса.
И еще хотелось бы узнать, какие аппаратные средства могут понадобиться.

Yura063

Прочитайте описание конфигураций Розница и Управление торговлей, и выберите что вам больше подходит!
Помогли, отблагодари!

alex1971

Смотря как дальше будете использовать.
1. Если подразумевается использовать интеграцию с интернет-магазином, то лучше УТ10.3
2. Дисконтные карты со скидками тоже УТ10.3
и т.д.
Если только лишь автоматизация розницы есть узкоспециализированные решения от 1С партнеров с предлагаемым торговым оборудованием.

Zueff

Скорее только розница. Я читал что 1С Розница 8 поддерживает (Дисконтные карты со скидками)  А стоит ли брать терминалы сбора данных? Просто в магазине много товара, который должен оказаться в базе. Вообще как удобнее занести товар в Базу?

alex1971

Цитата: Zueff от 09 янв 2013, 15:31
Скорее только розница. Я читал что 1С Розница 8 поддерживает (Дисконтные карты со скидками)  А стоит ли брать терминалы сбора данных? Просто в магазине много товара, который должен оказаться в базе. Вообще как удобнее занести товар в Базу?
Дисконтные карты поддерживаются в УТ10.3 а в УТ11 они уже карты лояльности.
Терминалы сбора данных нужны или нет решать Вам. Например у одного клиента ребята со штрих-сканерами бегают + ноуты в придачу.
Смешно было смотреть на это. Поэтому надо все продумать что и зачем нужно.

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск