Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 23:43

Помогите восстановить журнал зарплаты. СРОЧНО!!!

Автор tarakan1983, 12 фев 2010, 17:58

tarakan1983

Ситуация такая. Стояла конфигурация З + К версии 7.70.287 накатили сразу сверху 293 релиз, но никто не сказал, что в конфигурации был создан свой вид расчета "ОтпускОчереднойДополнительный". При обновлении конфигурации этот вид расчета пропал и с ним вместе пропали документы из журнала зарплаты связанные с ним. В общем журнале документов все осталось, но они не учитываются при расчете в журнале документов. Обнаружили только тогда, когда собрались начислять зарплату, поэтому к бекапу вернуться  никак нельзя. Надеюсь доступно объянил. SOS! HELP!

Admin

Лучше к бекапу вернуться, а потом перенести новые документы из базы в базу.

tarakan1983

Можно подробнее как мне отобрать какие документы новые и как их перенести?

Боня

Вы когда обновление делали, наверняка сделали перед этим бэкап. Потом не заметили, что затерли ранее сделанные изменения в конфигурации и продолжили работать в обновленной базе. За время прошедшее с обновления и по текущий момент ввели много новых документов.

Правильно?

1. Вам надо создать новую пустую базу (Б1), загрузить в нее бекап, сделанный до обновления. После этого можно обновить, но уже корректно, до версии 7.70.287 (учитывая, что база правленная)

2. Из базы (в которой работаете в текущий момент) перенести в восстановленную из бекапа базу (Б1) недостающие (введенные с момента неправильного обновления) документы.

Для переноса документов воспользоваться стандартной обработкой (Перенос документов, справочников между идентичными базами) Это если документов много. Если не много - то лучше вручную перебить.

tarakan1983

Спасибо, буду пробовать.
P.S. Бекап конечно же делал, я новичок, но не совсем.

Теги: