Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 14:49

Материалы для подготовки к экзамену 1С:Специалист

Автор ProfExamen, 03 янв 2010, 13:39

ProfExamen

Готовимся к экзамену "1С Специалист"!

Экзамен "1С:Специалист" намного сложней, чем "1С:Профессионал". Соответственно и подготовка к экзамену "1С:Специалист" – намного более сложный и трудоемкий процесс (Не даром в учебных центрах создан отдельный курс для подготовки к этому экзамену, который, кстати, стоит немалые деньги). Для тех, кто хочет самостоятельно подготовиться к экзамену "1С:Специалист", мы предлагаем в помощь соответствующие материалы. С нами готовится к экзамену будет легко.
Наш сайт в интернете: Ссылка удалена администрацией.
Желаем удачи на экзаменах!

narayanan

Не в качестве рекламы, но есть сайт Ссылка удалена администрацией. с еще большим количеством решенных задач, например  специалиста по платформе. Но и цена более в 2 раза - 800р.

spec1c

Заказывал по почте пособие Ссылка удалена администрацией.
Мне помогло, сдал с первой попытки, хоть и на тройку - надо было условия в виртуальной таблице накладывать, а не на результат :)

nskc

spec1c, ты же сдал спеца, если не сложно, подскажи, пожалуйста, как решить задачу 1.5, никак не могу с ней разобраться и ни где не могу найти по ней чего-нибудь вразумительного

spec1c

задача 1.5 на самом деле несложная, главное для себя прояснить некоторые моменты, тогда решается быстро:
1. При поступлении и реализации товара, когда метод списания "по средней" партией товара будет документ изменения учётной политики (УП)
2. При изменении метода списания на метод "по средней" списываю все остатки на дату документа изменения УП и ввожу новые остатки на ту же дату с документом изменения УП в качестве партии поступления
3. При изменении метода списания для восстановления оборотов за последующий период, перепровожу все документы поступления товаров, реализации товаров и изменения УП

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск