Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 14:13

Настройка формы отчета через конструктор

Автор v_kuzmin, 03 дек 2012, 19:15

MuI_I_Ika

v_kuzmin

Цитата: MuI_I_Ika от 04 дек 2012, 17:17
Первая закладка с вашего первого скриншота https://forum-baza.ru/index.php?topic=18029.0;msg=66868
Здравствуйте!!но дело в том , что если я не поставлю галочки у каких-то полей с вкладки "Выбранные поля" соответственно никакие поля не появятся при формировании запроса и отборы не работают((

Dethmontt

Так вы определитесь что вам нужно то...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

v_kuzmin

Цитата: Dethmontt от 10 дек 2012, 12:39
Так вы определитесь что вам нужно то...
мне нужно чтобы пользователю выводились только те поля, которые он сам отметил...(не так как на скрине)

MuI_I_Ika

Цитата: v_kuzmin от 10 дек 2012, 12:11Здравствуйте!!но дело в том , что если я не поставлю галочки у каких-то полей с вкладки "Выбранные поля" соответственно никакие поля не появятся при формировании запроса и отборы не работают

Непонятно почему никакие поля не появятся. Не появятся только поля, которые вы уберете. Опишите подробнее что вы делаете и что у вас не получается.

v_kuzmin

Цитата: MuI_I_Ika от 10 дек 2012, 13:10
Цитата: v_kuzmin от 10 дек 2012, 12:11Здравствуйте!!но дело в том , что если я не поставлю галочки у каких-то полей с вкладки "Выбранные поля" соответственно никакие поля не появятся при формировании запроса и отборы не работают

Непонятно почему никакие поля не появятся. Не появятся только поля, которые вы уберете. Опишите подробнее что вы делаете и что у вас не получается.
вы говорили что видимость полей можно настроить на вкладке  "Выбранные поля", на этой вкладке я могу отметить  какие поля вообще будут выводиться в отчете.мне надо просто сделать чтоб пользователю выводилось только то поле на котором пользователь установил отбор

Dethmontt

Зачем вам тогда отбор?
Пусть он видимые поля настраивает =)))
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

v_kuzmin

Цитата: Dethmontt от 10 дек 2012, 14:58
Зачем вам тогда отбор?
Пусть он видимые поля настраивает =)))
кто он??пользователь?

Dethmontt

MuI_I_Ika

Просто существуют различные настройки то что вы хотите делается через выбранные поля. Отбор существует совсем для другого.
Нельзя брать зубную щетку и мыть ей пол. Она предназначена совсем для другого.

Теги: