Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 20:42

Срок годности в ВПФ

Автор ali50, 23 ноя 2012, 15:39

ali50

в этом и все дело что ни каких ошибок не выдает и встроенных печатных формах в окне печати тоже нет ни каких кнопок кроме справки и отправки письма через интернет и просто прочитал там что можно сделать так чтобы ВПФ в окне печати можно сделать чтобы на панели были кнопки (печать, число копий, только просмотр, сохранить копию,) как и встроенной печатной форме но во встроенной печатной форме тоже нет этих кнопок скриншот ВПФ
Добавлено: 26 ноя 2012, 17:03

я не понял что значит рисовать самому? и как понять Пять экземпляров ?

Dethmontt

УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокумент() через эту процедуру не знаю как это сделать!

Проще написать свою... Можно конечно извратиться и динамически добавлять кнопки на форму и события кнопок, но лень чо то мне писать...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

ali50

я Вас очень прошу Денис помогите плиз

Dethmontt

Кинь сюда свою ВПФ - так быстрее будет
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Dethmontt

Блин... Я забыл что события между формами передавать нельзя =((

Т.е. без изменения конфигурации не обойтись =((

Короче это геморой, выкладывай ВПФ, проще свою форму в ВПФ прикрутить, а не извращаться...

ali50

Dethmontt

Т.к. конфы под 8.1 у меня нету, проверь ссылки и процедуры Ошибки все сюда!
Вот файл

ali50

Приветствую Вас Денис!

Хоть убейте но я не смог открыть файл.

Dethmontt

Какая платформа?
Почему не смогли открыть? Что пишет?

ali50

Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Значение не является значением объектного типа (Номер)

Теги: