Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 20:38

Срок годности в ВПФ

Автор ali50, 23 ноя 2012, 15:39

ali50

скриншот 11 то мой макет скриншот 22 это то что нужно что получилось на бумаге

mixqn

ali50, напиши вместо "Имяпараметра" "Номенклатура"и будет тебе счастье.
хотя вопрос от Dethmontt как бы витает в воздухе...

ali50

вот что получается когда я сделал как Вы сказали скриншот 3
Добавлено: 26 ноя 2012, 15:05

по поводу зачем мне это нужно наш программист очень мягко говоря редиска исчез по слухам уехал работать в Москву что что а с программистами у нас здесь очень туго вот мне и приходится пытаться понять то что я вообще не понимаю к стати я так и писал в начале что я полный чайник в этом деле а форум разве не для этого создан?

mixqn

Цитата: ali50 от 26 ноя 2012, 14:59а форум разве не для этого создан
форум может подсказать по конкретным относительно простым вопросам. либо же наоборот - по очень сложным, но локальным (бывают сложные ситуации, неописанные в документации и тогда надо спросить мнение сообщества - может кто-то сталкивался).
вы задаете вопросы, которые говорят о том, что вы вообще не понимаете, что происходит и, судя по всему, не горите желанием разобраться. то есть вам надо решить задачу и все, не вникая в суть. для этого вам нужно заплатить денег, к вам придет "специально обученный" человек и все сделает. можно удаленно через интернет.

ali50

классная идея! но в жизни бывают такие ситуации когда человек которого ты нашел и который взяв деньги авансом исчезает предав и подставив тебя и тебе приходится или возмещать это или выполнить работу за которую было оплачено это идея не работает!
Добавлено: 26 ноя 2012, 15:47

и еще я не скрывал ни когда что я чайник в этом деле
Добавлено: 26 ноя 2012, 15:48

хотя не скрою что чем больше я узнаю об этом тем больше мне интереснее заниматься этим

Dethmontt

Замени СтрокаТаблицы.Серия.Наименование

на СтрокаТаблицы.СерияНоменклатуры.Наименование
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Dethmontt

Цитата: ali50 от 26 ноя 2012, 15:45хотя не скрою что чем больше я узнаю об этом тем больше мне интереснее заниматься этим
Тогда начни уже читать книжки
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

ali50

Спасибо большое Вы мне очень помогли почитав курсы для чайников скачанные из интернета я попытался сделать так чтобы в окошке печати на панели появились кнопки сохранить число копий печать я написал код только у меня ни чего не вышло посмотрите пожалуйста что не так у меня

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
   ТабДокумент = Печать();
   //ТабДокумент.Показать();
   УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокумент(ТабДокумент);
КонецПроцедуры

Dethmontt

Ошибки есть?
(*всегда прикладывай текст ошибки)

Dethmontt

Цитата: ali50 от 26 ноя 2012, 16:09Спасибо большое Вы мне очень помогли почитав курсы для чайников скачанные из интернета я попытался сделать так чтобы в окошке печати на панели появились кнопки сохранить число копий печать я написал код только у меня ни чего не вышло посмотрите пожалуйста что не так у меня
Это нужно рисовать самому (или использовать уже созданные формы)

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
   ТабДокумент = Печать();
   //ТабДокумент.Показать();
   УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокумент(ТабДокумент,5); //Пять экземпляров
КонецПроцедуры

Теги: