Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 05:11

Верите ли вы в НЛО?

Автор Allohajat, 12 ноя 2012, 16:16

Верите ли вы в НЛО?

Да, я видел их
0 (0%)
Да, я верю , но не видел их
2 (66.7%)
Может быть, да, а может нет
0 (0%)
Я не поверю , пока я не видел их
0 (0%)
Нет, все видео и фото с НЛО является фальшивкой!
1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Allohajat

Привет всем !

Верите ли вы в НЛО?

Я надеюсь на серьезный ответ , это необходимо для социального проекта

Спасибо.

Klyacksa

оО
Нет, не верю, ибо время развития нашей цивилизации настолько незначительна в масштабах существования Вселенной, и само наше существование настолько зыбко (плюс-минус несколько градусов температуры уже будет иметь почти катастрофические последствия), что возможность пересечения по времени с другой цивилизацией крайне мала. Другая цивилизация может быть либо ниже нас в развитии (тогда чего уж говорить об НЛО?), либо существенно "круче" - тогда мы ей врядли интересны.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

cska-fanat-kz

Да, верю.

Иначе куда девать все свидетельства очевидцев, фото, видео и пр? Сфабриковать такую массу материала? Вряд ли.

А еще верю, что все живое на Земле - результат селекции Их. С самого начала времен, с самого первого одноклеточного организма - нас просто выращивают. Другой вопрос - для чего?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Denno

cska-fanat-kz, НЛО - это следствие умозаключений серых клеток уколотого сапиенса. Возражения не принимаются.

cska-fanat-kz

Спорить на эту тему - все равно что как раньше пытались доказывать бытие Бога.
То есть безрезультатно.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск