Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 16:42

Новогодние каникулы 2013

Автор Klyacksa, 15 окт 2012, 13:00

Klyacksa

Несмотря на то, что со следующего года Новогодние и Майские каникулы немного перераспределились, на Новогодние каникулы приходится 10 дней (вместе с 30 и 31 декабря). Времени для планирования остается все меньше и меньше, надо на что-то решаться.

Поэтому, собстно, сабж: как Вы планируете провести сей период выходных, что интересного придумали и примерно в какой бюджет это выливается. Плюс возможно какое-то из прошлых празднований НГ Вам понравилось и запомнилось - можно вынести какие-то полезные идеи. А может быть просто есть мысли - куда можно поехать зимой вдвоем (желательна интересная экскурсионная программа).

Увлекательное путешествие в мир телевидения и тазика оливье чур не предлагать! :)

От себя: представлялось интересным путешествие в Финляндию, но по отзывам делать там, оказывается, особо нечего. Если только с маленькими детьми ехать к Санта Клаусу))
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

mixqn

Я никогда в новогодние праздники никуда не ездил. Обычно находятся каике-то дела на праздники,  в те дни, когда дел нет просто встречаемся с друзьями, ходим по гостям, боулингам, кино – в общем что получится.
В этому году тоже ничего не планирую.
Знакомые в том году ездили в Египет на НГ, ну вроде ничего, остались довольны. Только мне все же кажется, на новый год должен быть снежок, а не пляж...

chuevsf

А я к теще поеду! Там лес, шашлык, водка и прочие радости... А главное, что мне так делать ничего не надо, буду на всём готовом.

Klyacksa

2mixqn
А не жалко столько дней на текущие дела выкидывать? Тем более, законные выходные и все подряд ;)

2chuevsf
а как же мир посмотреть, себя показать?))
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

chuevsf

Цитата: Klyacksa от 15 окт 2012, 15:08
а как же мир посмотреть, себя показать?))
Ну в этом году я два раза уже показался и не один, а с семьей.... Могу хоть на новый год отдохнуть и напиться по нормальному в лютый мороз?))))

mixqn

Цитата: Klyacksa от 15 окт 2012, 15:08А не жалко столько дней на текущие дела выкидывать?
Последние несколько лет так уж получалось. Работа-дом, дом-работа. Учитывая дорогу до работы и обратно - по 13-14 часов в сутки. Так что на другие дела времени не оставалось - выходные + праздники.
А что дальше будет посмотрим )

Klyacksa

Цитата: mixqn от 15 окт 2012, 16:53Так что на другие дела времени не оставалось - выходные + праздники.
Эх, вот поэтому и хочется хотя бы в выходные и праздники отвлечься, отдохнуть и сменить обстановку :)
ИМХО, иначе для чего все это ежедневное вкалывание?

MuI_I_Ika

Да, больной вопрос затронули. Всегда тяну до последнего, а потом получается, что еду в 10 раз дороже, чем можно было бы. Даже и не знаю куда хочу. Надо скорее определяться.

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск