Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 01:20

Проблемы при переходе с 8.2 на 8.3

Автор bankir_1c, 08 окт 2012, 16:55

MuI_I_Ika

З2-х разрядная версия ошибочно собрана с включенным флагом integer_datetimes, причина ошибки в этом.

Соответственно собирать нужно с disable как вы и написали.

В настоящий момент можно использовать 64-х разрядную версию PostgreSQL 9.0 или любую версию PostgreSQL 8.4.

bankir_1c

Цитата: MuI_I_Ika от 09 окт 2012, 13:33
З2-х разрядная версия ошибочно собрана с включенным флагом integer_datetimes, причина ошибки в этом.
У меня в настройках сборки он выключен, но от ошибки ето не избавляет. Кстати, у меня ОС-та x86_64. При данной архитектуре флаг надо ставить или нет?

AntonB

Цитата: bankir_1c от 08 окт 2012, 16:55Журнал входа тоже не совпадает со старым.
Журнал регистрации???
Так он же не переносится через dump.
Он вообще в отдельном файле хранится...
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

bankir_1c

Цитата: AntonB от 09 окт 2012, 14:04
Цитата: bankir_1c от 08 окт 2012, 16:55Журнал входа тоже не совпадает со старым.
Журнал регистрации???
Так он же не переносится через dump.
Он вообще в отдельном файле хранится...
Ну и фиг с ним. Но пользователей я не досчитался. Я думаю, что и в справочниках/документах/... может тоже что-то потерятся.

AntonB

Может, у кого-то из них стояло "Авторизация ОС" или как оно там пишется...

В самом большом Журнале документов нажмите "Вывести список"
и посмотрите количество строк в старой и в новой базе.

Если совпадет - думаю, бояться нечего...
останется только с пользователями разобраться...
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

bankir_1c

Всё, заработало. Спасибо всем, кто помог!
Дело оказалось в postgres. Видимо, я что-то не правильно сделал при первоначальной сборке и последующие пересборки еффекта не давали. Счас я снёс pbuilder, искоренил postgres со всеми конфигами и базами и собрал по новой по инструкции http://kildekode.ru/personal/2003/Ubuntu-Server-10-04-LTS-i386-PostgreSQL-1C-patch-1.htm
Теперь всё работает.

Теги: