Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 21:06

Раздел новый. Только открылся. Приглашаем фрилансеров размещать свои услуги ))

Автор Admin, 23 ноя 2009, 16:58

дфтын

blackmoon89, пфффф. ой таки вэй, таки ви считаете, что 2 сообщения в день на том форуме, и не каждый день, это вообще можно приводить в пример? не смешно.
Вы глубоко заблуждаетесь во всем том, что вы там понаписали.

blackmoon89

Цитата: дфтын от 12 мар 2015, 19:33
blackmoon89, пфффф. ой таки вэй, таки ви считаете, что 2 сообщения в день на том форуме, и не каждый день, это вообще можно приводить в пример? не смешно.
Вы глубоко заблуждаетесь во всем том, что вы там понаписали.

нет, не смешно, люди еще работают, а не треплются на форумах какие они крутые спецы.
крутые спецы сидят все в заказах, они даже могут позволить себе личного менеджера, для общения с заказчиками на форуме.
а у вас наверное негусто с заказами, раз уж вы столько проводите времени на форумах

удачи в вашей деятельности и заказов с адекватными тз:btbzdb::btbzdb::btbzdb:

:P:P:P:P

дфтын

Ну так поспорили бы со мной? глядишь шоколадку бы выиграли.  А то столько эмоций.. подозрительно:)

blackmoon89

Цитата: дфтын от 13 мар 2015, 14:32
Ну так поспорили бы со мной? глядишь шоколадку бы выиграли.  А то столько эмоций.. подозрительно:)

нихачу шакаладку :dfbbdrfb:

дфтын

Таис

Предлагаю услуги по удаленному обновлению программ 1С, консультированию, настройке и если очень надо могу программировать немного - печ. формы, документы отчеты. В основном занимаюсь удаленными обновлениями и настройкой 1С. tais2112@yandex.ru, 89261395569.

blackmoon89

Цитата: дфтын от 13 мар 2015, 16:22
Это же как пример:) предложения принимаются:)

Извините, но мы берем заказы, ставим четкие сроки, выполняем и получаем за это денежное вознаграждение, нам нет смысла вам ничего доказывать, и уже тем более факт умения сортировать таблицу значений. :fdbsdfbsd:

Наш специалист пишет свои http протоколы обмена иб 1с с любыми cms или самописными сайтами, так же по желанию заказчика может реализовать интеграцию прямыми запросами поверх ssh для безопасности. Так же он консолидирует иб 1С с любыми другими видами иб, так опыт разработки на других платформах имеется. Еще он берет вкусные заказы по восстановлению мертвых ИБ, так как опыт работы системными администратором так же имеется.

Ему просто нечего вам доказывать :dfbsdfbsdf:

:P :P :P :P

p.s. порекламирую своего специалиста на правах рекламы, насколько я поняла, топик для этого и создан :zebzdr: 

дфтын

blackmoon89, Поверьте ничего такого особенного он не делает, только берет денег в 3 раза больше чтоб всех вас кормить

blackmoon89

Цитата: дфтын от 17 мар 2015, 13:34
blackmoon89, Поверьте ничего такого особенного он не делает, только берет денег в 3 раза больше чтоб всех вас кормить
8-10 тысяч интеграция ут с сайтом в базе товары+остатки+цены<>заказы, это  примеру

у нас цены фрилансеров :P  просто он делет все быстро и качественно  :zebzdr:

miruch

Добрый день!
Я сертифицированный специалист По Бухгалтерии и Управлении торговлей.
Но на этом мои навыки не ограничиваются)
Я знаю Зарплату и Розницу, УНФ, умею делать внешние печатные формы, отчеты, дорабатывать типовые конфигурации под заказчика.
Есть большой опыт работы.
Обращайтесь на miruch@mail.ru или скайп mirabell06

Рейтинг@Mail.ru

Поиск