Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 16:12

Производитель и срок годности и т. д.

Автор ali50, 04 сен 2012, 18:27

MuI_I_Ika

Нет не правильно. Я писал: "нужно нажать кнопку Включить возможность изменения".

Про выбор объекта я ничего не писал.

MuI_I_Ika

Еще хочу добавить что, все описанные выше действия осуществляются в конфигураторе.

Конфигуратор - это программа, в которой осуществляется конфигурирование (настройка) и администрирование информационной базы данных.

Открыть же объект для изменения можно в окне конфигурации, которая находится в конфигураторе.

ali50

еще Вы писали что если это рабочая база то нужно будет делать перед каждым изменением архивную копию  базы, имеете в виду перед каждым изменением в конфигураторе и еще как делать архивную копию и для чего это делается?

MuI_I_Ika

Делается это на тот случай, когда вы что-то запорите в своей базе, чтобы вам было из чего восстановить ее.

Архивная копия делается с помощью меню Администрирование - Выгрузить информационную базу.

ali50

на какой носитель лучше всего сделать архивную копию?

MuI_I_Ika

Тут все зависит от вас, и того железа, которое у вас есть. Но я думаю, можно на тот же жесткий диск.

ali50

ну скажем так судя по жадности директора железо оставляет желать лучшего.
а возможна ли изменить размер шрифта в расходных накладных и где это делается я имею в виду в конфигураторе в какой именно вкладке? 

MuI_I_Ika

Это делается в общем макете ТОРГ12 в разделе Общие - Общие макекты

ali50

вопрос в самой программе в номенклатуре вбиваю номер ГТД, и страну и в серии ввожу сроки и номер ГТД и страну но на расходной накладной столбик Номер ГТД, Страна происхождения все равно печатается пустая?

ali50

подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации! (вопрос в самой программе в номенклатуре вбиваю номер ГТД, и страну и в серии ввожу сроки и номер ГТД и страну но на расходной накладной столбик Номер ГТД, Страна происхождения все равно печатается пустая?) и еще Вы мне так помогли я даже не знаю как выразить свою благодарность Вам за это. Если бы не Вы даже не знаю что было бы с моей работай. А я даже не знаю как бы Вы хотели что бы на форуме я к Вам обращался. 

Теги: