Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 16:18

Вопрос к залу

Автор MuI_I_Ika, 27 авг 2012, 21:48

MuI_I_Ika

Нехороший человек повадился регулярно бить мне машину во дворе. Друзья, может дадите дельный совет, что делать.

Denno

1. Купить нормальную тачку.
2. Ставить на парковку.
3. Поставить камеру и убить засранца.
4. Забить болт.
Выбирай.

mixqn

вариант 1 чем поможет?
или "нормальная тачка" - это гнилая копейка 70-го года выпуска, которую и трогать не хочется? :D

Denno

Цитата: mixqn от 28 сен 2012, 15:40или "нормальная тачка" - это гнилая копейка 70-го года выпуска, которую и трогать не хочется? :D
прям в тему

Slin

Цитата: Denno от 28 сен 2012, 15:16Поставить камеру и убить засранца.
Не так жестоко, но к суду привлечь стоит :)

mixqn

если реально смотреть на вещи, сделать что-то крайне сложно. я думаю, лучше страховать машину и трясти со стразовой бабло либо наличными либо просто оплату ремонта. реальный способ борьбы с такими явлениями в Москве найти сложно, как мне кажется. нужен либо гараж, либо частный дом с камерой, что невозможно в Москве. ка камеру поставит во дворе? да никак.

Denno

Цитата: mixqn от 29 сен 2012, 00:44ка камеру поставит во дворе? да никак.
с окна ставишь и записываешь, дальше берешь кирпич, можно старый утюг (обязательно прогреть), ловишь засранца, про кирпич описывать не буду, а вот про утюг можно: ловишь, клеймируешь, начинать со лба надо, далее переходить к спине и т.д. а потом спиртиком смазать с сольцой и галышом пустить погулять, во как меня прет с чаю пуэр.

mixqn

это ты еще не читал книжек предварительно, типа той, что я сейчас читаю. боюсь представить, куда увела бы тебя фантазия после этого.  :) во времена Македонского людей вообще не особо любили... утюг и все прочее в сравнении что там творилось - это так, детские шалости.

Altec

Узнать кто и наказать  :wacko:

Denno

Цитата: Altec от 04 окт 2012, 21:06Узнать кто и наказать  :wacko:
что наказать, это уже решили, тут стоит выбор: как?

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск