Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 12:00

Печать РКО на одном листе.

Автор gwen, 02 июл 2012, 09:13

gwen

Народ может покажется глупостью, но нужно чтоб на одном листе печаталось 2 кассовых ордера. Слова бухгалтера: "Бумаги расходуется много!!! Как исправить это фигню??? Подскажите новичку. :dfbsdfbsdf:

oltie

а как вы хотите, чтобы оно печатало 2 рко? если РКО печатается из соответствующего документа. т.е. она выбирает конкретный РКО, открывает его и нажимает кнопку печать ( !!из документа!! ) . и каким образом должно печатать рко из другого документа? так не бывает.
научите ее ставить в настройках принтера режим "2 страницы на листе" и пускай она они напечатает.. потом перевернет листик и второй напечатает.

gwen

Вот именно так я и объяснила ей ситуацию............ "2 страницы на листе"  и пусть печатает

gwen

Во всяком случае я другого выхода не вижу

Andy63

Как вариант можно написать обработку печати расходников, - т.е будет таблица туда можно вручную доки добавлять, можно за определенный период допустим. И сделать процедуру печати чтобы печатались все документы без переноса на другую страницу. и в зависимости от масштаба вам будет хоть 2 хоть 3 хоть 10 РКО на одной странице   :)

oltie

написать-то можно, что угодно :) но стоит ли?
к тому же, это неправильно и нелогично. РКО печатается по факту обычно, выдается на руки сразу.

Andy63

Ну незнаю я для бюджетников такую обработку делал... вроде не жалуются  B)

Andy63

у них своя специфика видимо...=)

Теги: