Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 23:05

Ищу "Старшего брата" по 1с.

Автор Znaku, 15 мая 2012, 01:23

Znaku

В общем смысл такой. Только начинаю осваивать язык и даже изучаю чужие работы, читаю книги. Даже пишу что-то. Но при написании, не покидает мысль что получается страшный монстр из разных частей, который вроде и работает, но не так как надо. Ему плохо и мне его по истине жаль. Я знаю, что его можно оптимизировать, чувствую что вот эту процедуру можно написать оптимальнее, но кроме как вбить костыль - ничего не могу. Собственно, хочу добиться того, чтобы при просмотре моего кода у людей не вставали волосы дыбом. Насколько я себя знаю, обучаться могу только на примерах, поэтому план такой:
Если есть задачи, которые мне интересны, я их заранее говорю, далее выбираем время и разбираем.(skype teamviewer т.е. я говорю, что вот по моему мнению печка у этого дома должна стоять на улице, а труба выходить в дом, а вы говорите, почему так не надо делать и как сделать чтоб было хорошо. Ну и там мелкие вопросы. После этого я оплачиваю через киви необходимою сумму и до сл интересных задач.

Желающие, прошу предложения и тариф в личку.

Znaku

P.S. Забыл самое главное. Интересуют задачи по дороботке типовых конф. Написанию обработок, отчетов и т.д.

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск