Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 23:13

SOS! ГТД по импорту и себестоимость при выгрузке из УТ11 в БП 8.2

Автор Жертва УТ11, 07 апр 2012, 10:55

Жертва УТ11

Срочно нужна помощь рядовому менеджеру, который только начал работать в УТ11.  Мы делаем поступления и реализации в УТ11 и выгружаем все это дело в БП8.2. В связи с этим есть 2 вопроса:
1. У нас в марте было поступление импортного товара, нам нужно внести поступление доп расходов (но с этим более или менее понятно) и ГТД по импорту(где в УТ11 этот документ?). Мне очень нужно внести это поступление и выгрузить его в Бп8.2. Если не внести ГТД по импорту в УТ11, а сделать это непосредственно после выгрузки в БП, то у нас получается в УТ и БП разная себестоимость товара. И самое главное, когда я сделаю реализацию этого товара и этот документ выгрузится в БП, БП сама рассчитает себестоимость с учетом ГТД по импорту или из УТ выгрузится эта неправильная себестоимость?

Вообще мне никто не может ответить на вопрос - себестоимость в БП8.2 и в уТ11 не совсем совпадает (не бьется где на 10 коп, где на 100 руб). Будет ли эта неправильная себестоимость выгружаться в БП8.2?  Или же БП сама рассчитывает правильную себестоимость при проведении документов?

2. Мне нужно списать товар по гарантии. В бухгалтерии в требовании-накладной указывался счет 44.03. Я так понимаю, что в УТ11 вместо требования-накладной есть документ документы внутреннего потребления. Создаю статью расходов "Гарантии", но в ней нет такого корр. счета, как 44.03. Вписала вручную (почему то дает такую возможность), создала документ, провела. Пока еще в БП не выгружала, поэтому не знаю что там получится. Если смотреть движение списанногог товара по складу - то он просто исчезает и все, не показывает каким документам его списали. Если выбрать корр. счет , котрый предусмотрен УТ11 в статье расходов - то все нормально.

P.S. Прошу откликнуться тех, кто реально может помочь. Буду очень признательна.

Теги: