Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 21:06

Подготовка к 1С Профессионал

Автор Admin, 16 окт 2009, 19:03

Ellen@

Виктор, нельзя быть наверняка уверенным в правильности ответов по тестам ИТС, т.к. по платформе 8.2 их всего 70 штук вопросов, по 5 из каждого раздела :) Они только за апрель этого года есть пока. Все старые по 8.1 и 8.0. А вы уверены, что ответы в них не поменялись со сменой платформы? Я не про все, конечно, говорю, но вот некоторые могли. В Зарплате и Управлении Персоналом я с этим уже столкнулась...
Так что если хотите быть уверенным на 100% - все ответы из ИТС хорошо бы проверить по программе и книгам :)

Виктор

Цитата: Ellen@ от 26 апр 2010, 10:19
Виктор, нельзя быть наверняка уверенным в правильности ответов по тестам ИТС, т.к. по платформе 8.2 их всего 70 штук вопросов, по 5 из каждого раздела :) Они только за апрель этого года есть пока. Все старые по 8.1 и 8.0. А вы уверены, что ответы в них не поменялись со сменой платформы? Я не про все, конечно, говорю, но вот некоторые могли. В Зарплате и Управлении Персоналом я с этим уже столкнулась...
Так что если хотите быть уверенным на 100% - все ответы из ИТС хорошо бы проверить по программе и книгам :)
Ellen@, Я сейчас прохожу сертифицированные курсы по 1С. И я разговаривал на эту тему с преподователем. Вобщем, вы правы что в УПП, БП и т.д. вопросы теперь могут иметь другой ответ, но не по ПЛАТФОРМЕ. Препод сказал что по  платформе всё так и осталось. Думаю это аргумент ))))

Ellen@

Очень хочется верить Вашему преподавателю.
Ну, думаю, что каждый из нас сможет это проверить на экзамене :)

crow1983

Могу сказать на личном опыте, что экзамен надо сдавать по вариантам ИТС. По ИТС один вариант, а на практике другой. Меня это конечно сильно смущало, но оказалось на экзамене правильными оказались все варианты с ИТС.
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

crow1983

550 готово по платформе с дисков ИТС
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Analgin

Кто поделится 12 разделом? Спасибо.

9831328

Господа, кто прорешал все разделы, выкинте/выложите свои варианты :dfbsdfbsdf: - сверить хочу. Скоро сам выложу свой вариант =)
Всем удачи на ЭКЗ! =))) :zebzdr:

Analgin

crow1983, если 550 готово , то делись :)

9831328

Или может имеет смысл слить все разделы в RAR/ZIP? :btbzdb:

Analgin

Подскажите пож. в чем разница картинок в вопросах 12.59 и 12.60? Вот убей меня, а разницы я не вижу.
Может хитрость какая?

Теги: