Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 15:40

Подготовка к 1С Профессионал

Автор Admin, 16 окт 2009, 19:03

din107

Цитата: Ellen@ от 15 апр 2010, 13:20
Ответы по ЗУП (Профессионал):

Подскажите, а где можно сами вопросы взять?

Cav

Народ, есть где в электронном виде Комплект вопросов сертификационного экзамена по подсистеме
"Бюджетирование" в "1С:Предприятие 8.0. Управление производственным
предприятием" с примерами решений, или у кого есть?

Ellen@

Сами вопросы по ЗУП можно взять из книжки :)
В Интернете я их, вроде, видела, но вот сейчас искала - не нашла...

Korolev_P

Цитата: Ellen@ от 15 апр 2010, 17:22
Ответы по платформе (профессионал) с дисков ИТС за 2010 год
не подскажите, есть ли в электронном виде вопросы?:)

imbad

Прошу прощения за возможно повторный вопрос, но... что читать-то по платформе??
В двух словах, уже вторую неделю я штудирую практическое пособие разработчика, до этого с 1с не сталкивался вообще, теперь я могу создать документы и отчеты с закрытыми глазами, это точно, но как только открываю задачник с ТЕОРИЕЙ - все, ступор. Начал читать руководство разработчика, с теорией получше стало, но тоже, такое впечатление, что оно для людей хоть с каким-то опытом. Есть ли что почитать ну совсем-совсем для начала?

Ellen@

В электронном виде вопросы по платформе (профессионал) есть прямо здесь на 2-ой страничке этой темы.

Korolev_P

Цитата: imbad от 20 апр 2010, 14:08
Прошу прощения за возможно повторный вопрос, но... что читать-то по платформе??
В двух словах, уже вторую неделю я штудирую практическое пособие разработчика, до этого с 1с не сталкивался вообще, теперь я могу создать документы и отчеты с закрытыми глазами, это точно, но как только открываю задачник с ТЕОРИЕЙ - все, ступор. Начал читать руководство разработчика, с теорией получше стало, но тоже, такое впечатление, что оно для людей хоть с каким-то опытом. Есть ли что почитать ну совсем-совсем для начала?
Как вариант - Справка в 1С.
Сам готовлюсь к сдаче, в справке многие моменты описываются.

Korolev_P

Цитата: Ellen@ от 20 апр 2010, 14:18
В электронном виде вопросы по платформе (профессионал) есть прямо здесь на 2-ой страничке этой темы.
ага, понял. Благодарю :)

din107

Цитата: Ellen@ от 19 апр 2010, 13:57
Сами вопросы по ЗУП можно взять из книжки :)
В Интернете я их, вроде, видела, но вот сейчас искала - не нашла...
Скажите, пожалуйста, а вопросы сильно отличаются от предыдущей версии комплекта вопросов? И как много именно новых вопросов?

Ellen@

Новых вопросов не очень много, четверть может. Но вот на экзамене именно они и могут попасться... У меня первый раз из 14 попалось 6 новых. Плюс конфигурация отличается - т.е. теперь на некоторые старые вопросы ответы другие.
А для вас проблема книжку найти?

Теги: