Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
12 дек 2024, 07:45

Прошу помочь с расчетом цены себестоимость в 1с 8 ут 11

Автор Egalite, 01 апр 2012, 11:56

Egalite

Доброго времени суток!
прошу помочь с расчетом себестоимости в 1с ут
у меня сделана цена Себестоимость, товары разбиты по ценовым группам, согласно которым рассчитывается розничная цена
себестоимость формируется в долларах США, курс актуальный, розница - в рублях
базу только запускаю, сначала делал документы Первоначальный ввод остатков на 3 разных склада, везде указываю количество и цену
формировал розничную цену, все работало нормально
после этого делаю документ поступления и раскидываю товар на склады документом Перемещение
запускаю регламентное задание Расчет себестоимости, затем документ Установка цен номенклатуры
и наблюдаю следующее
допустим есть мышка по закупке в 300 руб
их приходит на центральный склад 4 штуки на 1200 руб
делаю перемещение на второй и третий склады по 1 такой мышке
две остаются на основном
при формировании себестоимости себестоимость получается примерно 20.уе, то есть в два раза дороже
беру другую модель, которая появилась недавно, себестоимости вообще нет в документе Установка цен
Себестоимость мне нужна простая, просто средняя по документам поступления. Дополнительные расходы на нее распределять не надо
Вот формула расчета себестоимости:
ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
   1 КАК Коэффициент,
   ВЫБОР
      КОГДА СебестоимостьТоваровОстатки.КоличествоОстаток > 0
         ТОГДА СебестоимостьТоваровОстатки.СтоимостьОстаток / СебестоимостьТоваровОстатки.КоличествоОстаток
      ИНАЧЕ 0
   КОНЕЦ КАК Цена,
   РегистрАналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура КАК Номенклатура,
   Константы.ВалютаУправленческогоУчета КАК Валюта
{ВЫБРАТЬ
   Коэффициент,
   Цена,
   Номенклатура.*,
   Валюта.*}
ИЗ
   РегистрНакопления.СебестоимостьТоваров.Остатки КАК СебестоимостьТоваровОстатки
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.АналитикаУчетаНоменклатуры КАК РегистрАналитикаУчетаНоменклатуры
      ПО СебестоимостьТоваровОстатки.АналитикаУчетаНоменклатуры = РегистрАналитикаУчетаНоменклатуры.КлючАналитики,
   Константы КАК Константы
Надеюсь, Кто-нибудь подскажем мне, в чем моя ошибка

G88

Если нужны обновления 1С, пишите : pert-lvovv@rambler.ru Проверено! Действительно присылают!

Теги: