Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 06:55

УТ ред.11 (11.0.5.3.4)

Автор Dwarf33, 27 мар 2012, 13:31

Dwarf33

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как создать счет на оплату. Заказ клиенту есть, но не могу составить счет. Заранее спасибо!

Eugeneer

Срочно обновите УТ11!!! там все есть.
SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel

Dwarf33

Все разобрался! Нужно было нажать кнопку "создать на основании" и там выбрать "счет на оплату". Но теперь возник другой вопрос. Можно ли выписать счет на оплату без создания "заказа клиента"? Заранее благодарен!

p.s. Мне, лично, кажется что нельзя создать счет  на оплату не имея для него ни какого основания! Но мой директор уверен, что есть способ. По сему прошу, если директор прав, подскажите как это можно организовать!

Yura063

Можно но если только в конфигураторе дать на это разрешение, а так требует документ на котором он основывается!
Помогли, отблагодари!

Frontman

Воспользуюсь этой темой.
В отчете "Валовая прибыль" не отражается себестоимость закупок, соответственно прибыль равна 100%. Что сделать, что бы начала отражаться?
И сразу еще один вопрос - в печатной форме заказа поставщику присутствует стоимость товара, как сделать так, что бы ее там не было?

Frontman

Так, кое-что нашел, создал документ "Расчет себестоимости товаров", в отчете "Валовая прибыль" себестоимость появилась. Осталось как то автоматизировать процесс, ибо неужели каждый раз так документ проводить...

Теги: