Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 15:39

Кто со мной?

Автор chuevsf, 23 фев 2012, 21:24

chuevsf

Лень - двигатель прогресса!
Такое высказывание приходилось слышать не раз. Сколько раз в жизни мы давали себе слово, что с понедельника начнём новую жизнь? Но каждый раз нам что-то мешало это сделать. Особенно, если эти начинания мы пытались делать в одиночку.
Всё таки "толпой" любую, пусть даже глупую затею воплотить гораздо проще и легче.

Вот поэтому мне пришла в голову идея сделать "рестарт" именно с этого воскресенья (26 февраля 2012г.) . С понедельника начинать плохая примета.

Я начну эту идею пока с двух вещей:
1. Клавиатурный тренажер - уж очень хочется научиться быстрому слепому методу печати, причем в самой лучшей его форме. Когда-то я проходил уже этот тренажер и довольно успешно, но всегда есть к чему стремится! Хочется научится печатать всё быстрее и быстрее.
2. Всю жизнь хотел изучить английский язык. Хотя бы для самого простого общения с иностранцами, так как кроме русского и С++ я больше никакими языками не владею. А очень стыдно признаваться себе, что "прислуга в Египте" знает английский лучше. В сети наткнулся на курс "Полиглот", который транслировался на канале Культура. Поэтому собрался попробовать. Получится или нет об этом можно будет узнать позже.

Ну и в качестве третьей идеи рассмотриваю курс программирование в 1С, если конечно хватит сил и терпения.

Все свои ощущения буду выкладывать на специальном сайте, ссылку на который будет здесь указана позднее.

Если кого-то моя идея заинтересуют, то предлагаю высказываться здесь. Может моя идея поможет кому-то оторвать свою "попу от дивана" и начать изучение того, что уже давно откладывали в долгий ящик. Да и в среде единомышленников процесс изучения всегда идет быстрее и интереснее.

Кто со мной?
http://idi-vpered.com/!phpbb5/index.php

Andy63

Я с тобой... Весьма кстати хорошая идея...изменить свою жизнь к лучшему. Много людей хотят это сделать но останавливаются слишком рано, иногда даже не успев начать. И во многих случаях это происходит из за отсутствия поддержки. И поэтому вынести свои стремления в интернет весьма хорошая идея....буду наблюдать за тобой  :ooifh: Успехов :ooifh:

Klyacksa

А в каком таком смысле
ЦитироватьНу и в качестве третьей идеи рассмотриваю курс программирование в 1С, если конечно хватит сил и терпения.
? :)
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

chuevsf

Есть курс Насипова по программированию в 1С. Наверняка у людей, которые их изучали есть куча вопросов и непонятки. На официальном сайте, по понятным причинам, они эти вопросы задать не могут. Вот и можно было бы устроить дискуссию.

Admin

По поводу английского могу порекомендовать уроки которые недавно на канале Культура шли. Ни с чем не сравнимые уроки. Сам изучить захотел, даже скачал себе ролики. Обязательно посмотрите. (На Ютубе есть) Сейчас с айфона пишу, вечером брошу ссылки.

chuevsf

Так я про них и писал! Они на торренте уже лежать. Даже под  свой смартфон их конвертнул.

Admin

Точно ))) Полиглот. С телефона не удобно было весь пост прочитать. )

chuevsf

Думаю, что тут и можно затеять изучение: http://idi-vpered.com/!phpbb5/index.php

chuevsf

Ну вот я и начал изучение.)))

Боня

Два раза слепому методу начинала учиться. Один раз до цифр и знаков препинания дошла и бросила. А без них слепой метод - не метод... опять на тырканье перешла. Починю комп - тоже присоединюсь. На ноутбуке неудобно.

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск