Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 13:43

Разовая работа. Помощь в конфигурировании, а также доработки под требования.

Автор Log_in, 13 мая 2009, 13:04

Log_in

Исходные данные:
- есть две организации (вид деятельности производство), учет по которым велся в отдельных базах (7.70.25 Производство+Услуги+Бухгалтерия, редакция 2.8_7.70.307);
- конфигурация очень удобная для осуществления учета, НО разделение требуется только в части расчетов с покупателями (отгрузка готовой продукции, продажи + оплата безналом, наличными, касса) и расчеты с поставщиками (аналогично расчетам с покупателями), формирование документов, проводок, выходных документов (предположительно разделение будет организовано на уровне субсчетов);
- есть четкое видение построения учета (думаю с постановкой ТЗ проблем не будет) предположительно нужно будет:
    1) консультация для того чтобы определиться как лучше выстроить учет в программе;
    2) доработать формы документов (включая выходные);
    3) перенести информацию из справочников и определенных документов за текущий год, из исходных двух баз в конечную одну;
- есть обоснованное недоверие со стороны руководства к службе БУ, уж больно много чего просили предшественники, а результат от предыдущих вложений не впечатлил (мягко говоря), поэтому финансирование со стороны руководства (организации) не будет;
- есть мое (личное) твердое желание выстроить и наладить систему учета, а значит я готов лично вложиться в это дело;

Требуется:
отвественный человек - программист 1с, который сможет:
    1) четко обозначить время, которое потребуется на реализацию вышеобозначенного;
    2) реализовать задачу в обозначенное время;
    3) в случае наличия ошибок в реализации (выявленные после внедрения системы) оперативно подправить все присутствующие ошибки;
    4) обозначить стоимость своих услуг.

Для заинтересованных лиц -
Контактное лицо: Рустам
Контактный телефон: +7 9636532725
Географически - г.Пушкино, МО

P.S.
1. Для оперативности лучше связываться по телефону
2. просьба, троллям поумерить пыл (флуд и флейм в соотвествующих отстойниках). Спасибо.
3. Дельные предложения по достижению указанной цели также привествуются. ;)

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск