Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 21:26

Вывод серий номенклатуры автоматически в локументы

Автор Гайдар, 30 янв 2012, 13:23

Гайдар

Добрый день!

Хочу вывести серии номенклатуры по соответствующим партиям автоматически в документы реализации при добавлении или изменении номенклатуры. Как это сделать?

СветланаCC

В табличной части прописать процедуру - обработку выбора номенклатуры
Тазовод)

Гайдар

Как это сделать? я только изучаю 1с, помочь не сможете?

Гайдар

Цитата: СветланаCC от 30 янв 2012, 13:28
В табличной части прописать процедуру - обработку выбора номенклатуры

Как это сделать? я только изучаю 1с, помочь не сможете?

СветланаCC

Заходите в конфигуратор, открываете форму документа, в табличной части выбираете поле номенклатура, щелкаете правой клавишей - свойства, справа появится Окно свойств, внизу есть события... - Обработка выбора нажимаете кнопочку "С лупой".
Тазовод)

СветланаCC

и где хранятся "серии номенклатуры по соответствующим партиям",
Тазовод)

Гайдар

серии в регистре товары на складах. код не можете писать?

СветланаCC

Так, подождите, у Вас подбор номенклатуры как осуществляется? просто выбором в табличной части или подбором из остатков? у Вас какая конфигурация?
Тазовод)

Гайдар

и в табличной части и подбором, стандартная конфигурация "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.12.3)
я хочу чтобы при серийном и партионном учете по номенклатуре ,серии выходили в документе автоматически в документах реализаций хотя бы, а документы формируются на основании заявок с кпк, выбирать вручную в каждом документе серии не устраивает

СветланаCC

В УТ 11.00 в документах реализации нашла такую кнопочку - Указать номер серии, у Вас есть он? так судить очень сложно - не видя конфигурации Вашей
Тазовод)

Теги: