Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 18:21

ОБНОВЛЕНИЯ

Автор CRIPTO, 30 янв 2012, 12:20

CRIPTO

8.2./2.0.32.40. НАРОД,ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ НИ У КОГО НЕ КОСЯЧАТ? БАЛАНС НЕ ФОРМИРУЕТ, ПРИБЫЛЬ УЖЕ ГОТОВЫЕ НЕ ОТКРЫВАЕТ, В НАСТРОЙКИ ПАРАМЕТРОВ УЧЕТА НЕ ПУСКАЕТ(ХОЧУ ФЛАГ ПОСТАВИТЬ НА ПРИМЕНЕНИЯ НОВОГО С-ФАКТУРЫ)!!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ? ИЛИ Я ЧТО-ТО СЪЕЛА?..

Ksuhsik

Помогите, плиз, для 8-ки обновления за 4 кв. 2011г. поставить

prolog666

пока вроде никто не жаловался...

CRIPTO

НУ ВОТ Я ЖАЛУЮСЬ... ПРИЧИНА ДОЛЖНА БЫТЬ. ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ-СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

AlmiraK

Для решения вашей проблемы необходимо знать типовая ли у вас 1С, что за 1С, как вы обновления ставили.. Информации мало, одни эмоции.

В моем опыте был похожий случай на 7.7, когда обновления поставили не "по-порядку". Ну типа долго не обновляли, а потом последний вариант "накатили".

CRIPTO

С СЕМЕРКОЙ В ЭТОМ ПЛАНЕ БЫЛО ПРОЩЕ,НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ. В ВОСЬМЕРКЕ НЕ ПО ПОРЯДКУ НЕ ОБНОВИШЬ.НО ЕСТЬ МЫСЛИ ГРЕШНЫЕ ЧТО БАЗЫ РАЗДЕЛИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ГРАММОТНО ИЛИ ВЫГРУЖАЛИ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЙ, А ПОТОМ ЗАГРУЖАЛИ...АДМИНЫ МЕНЯЛИСЬ КОНЦОВ НЕ НАЙДЕШЬ. НУ ВОТ КАК ТО ТАК.1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.289)Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.32.4)

CRIPTO

ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ:ОБНОВЛЕНИЯ СТАВЛЮ КОНКРЕТНО В ЭТУ БАЗУ ЧЕРЕЗ КОНФИГУРАТОР ИЗ ФАЙЛОВ УЖЕ ЗАГРУЖЕННЫХ-ОПАСАЮСЬ ТЕПЕРИЧА С НЕЙ ШУТИТЬ. В ДРУГИЕ ПРЯМО С ИНЕТА В ПРЕДПРИЯТИИ И НИЧЕГО- ВСЕ ЛАСКОВО.ПОЭТОМУ И ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО САМУ БАЗУ ПОВРЕДИЛИ. НО АДМИН ТЕПЕРЕШНИЙ ЧТО-ТО ЛУКАВИТ, ВИДНО ЛЕНЬ ЕМУ ВРУЧНУЮ ПРАВИТЬ. МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ?

AlmiraK

ставите через конфигуратор - Поддержка - обновить конфигурацию? Обновлять желательно так.
Если обновляете так, как я написала выше, то проблем быть не должно (при условии, что конфигурация типовая), если нет, то вам уже нужно обратится к вашему специалисту. Удаленно вряд ли можно что либо вразумительное сказать.

CRIPTO

ДА, ВСЕ ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮ (ТИПОВАЯ), НУ ЧТОЖ И НА ТОМ СПАСИБО, ПРИДЕТСЯ СВОИХ СПЕЦОВ НА МЕСТЕ ДОДУШИТЬ.

AlmiraK

"БАЗЫ РАЗДЕЛИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ГРАММОТНО ИЛИ ВЫГРУЖАЛИ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЙ, А ПОТОМ ЗАГРУЖАЛИ.." вот это лично меня настораживает. Что вы там с базами делали такое? трясите ваших спецов)

Теги: