Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 15:29

Пропал котрагент

Автор serj_annayev, 13 янв 2012, 09:04

serj_annayev

Привет всем! Я работаю в программе «1С: Бухгалтерия учреждения КОРП», версия программы 8. Я из ряда начинающих (чайник) в этой программе. Поэтому не судите строго )) пожалуйста!
У меня вопрос по контрагентам:
Как можно узнать, куда пропал нужный мне контрагент из списка КОНТРАГЕНТЫ? Просто если бы его и пометили на удаление, то он был бы в списке и был бы помечен красным, ведь так? И я не делал чистку, не удалял помеченные на удаление документы. Короче говоря, он в любом случае нашелся бы, если бы был в списке. Но его нет, этот контрагент куда то пропал. Такое возможно?? И есть ли такая функция в программе 1С, где можно было бы увидеть кто что удалил из документов или кто что создал за последние дни??? Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!

Slin

Теоретически можно удалить и без пометки на удаление (без контроля ссылочной целостности), но надо соответствующие права
Скорее всего, фильтр какой-нибудь стоит или вы просто не туда смотрите.

AntonB

Посмотрите Сервис - Журнал регистрации
Вообще, есть еще один способ исчезновения контрагента.
Берется контрагент и в его данные вбиваются все данные другого контрагента.
При этом и помеченного на удаление контрагента не появляется, и следов в журнале регистрации найти сложно
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Теги: