Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
04 дек 2024, 11:37

иду на собеседование

Автор koljaslayer, 11 янв 2012, 13:01

koljaslayer

Через 5 дней иду на собеседование на должность "программист стажёр 1с".

О себе:
20 лет
Образования нет
Знаю Си, основы С++, php.
1С и бухгалтерию не знаю вообще никак.

Чего ждать? Какие вопросы будут задавать? Сказали что будут ещё какие-то тесты.

Реально ли освоить 1С, основы бухгалтерии и SQL за 5 дней хоть как-то и надо ли?

chuevsf

Ну если сможешь освоить китайский язык за это время, тогда реально.)))

DDD

Смотря компания какая...

Освоить за 5 дней - не освоите, даже основы, но самые простенькие учебники для чайников полистайте.

Можно еще друга на разведку на собеседование отправить. Пусть прикинется желающим устроится на работу и узнает, какие вопросы задают.

Slin

Конечно нереально, а скорее всего, и не надо, просто желательно.
Зависит от их целей.
Разумеется, это придется изучать в процессе, если возьмут.
Вопросы могут быть самые разные. Если сразу сказать что ни 1С ни буху не знаешь, то и вопросов по ним не последует.
Будут скорее спрашивать по тому что знаешь (опять же если честно признаться) и общие вопросы типа психологической устойчивости и т.д. и т.п.
Опять же не факт

Klyacksa

При приеме на работу программиста, как правило, часто дают задачки на логику и построение алгоритмов. Простенькие, но с заковыркой, чтобы посмотреть, как человек мыслит и сможет это осилить.

Хотя вот лично мне странно - идти уже на работу (!) устраиваться, не зная ничего о предмете. У меня бы наглости не хватило - просить платить мне денег за то время, пока я буду осваиваться и учиться. Но может это просто я не правильная.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск