Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 23:26

Комиссионная торговля УТ 11.0.7.8

Автор nickki, 23 дек 2011, 21:13

nickki

Кто ей пользуется? очень хочется узнать ваше мнение о реализации данного вида торговли в УТ 11 и о удобстве данного функционала. Пожалуйста выскажитесь на эту тему. Просто я ваще в шоке! И на мой взгляд она вообще ужасна реализована. Как 1С умудрились так сделать я просто не представляю. Передача на комиссию - нормально вопросов нет, а вот дальше идет просто бардак.
Просто невозможно отследить даже общую цену товаров которые находятся у комиссионера. Ведь стоит сделать переоценку по цене указанной в его соглашении и сумма в отчете пересчитывается исходя из новой цены! Тоже самое и с отчетом о продажах. Приходится искать документы передачи на комиссию и вбивать цены от туда. Ну это ведь бред!! Совершенно неудобно. Почему нет варианта взять эти цены с документов передачи на комиссию и автоматически их забивать по методу ФИФО например? Ведь рассылать эти переоценки всем комиссионерам не вариант, их довольно много, да и они будут не довольны, по крайней мере в нашей организации так. Может я чего то не знаю? каких настроек не заметил? Просто задача довольно простая, неужели ее реализация не возможна в самой новой версии УТ?! И не из дешевых ведь программ! Может кто поделится как реализовывали данный вид торговли, буду очень благодарен.

Теги: