Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:02

Срочно

Автор Тютюня, 01 ноя 2011, 11:57

Тютюня

Добрый день! У меня вопрос к вам уважаемые форумчяни!!! Дело в том, что с этого года все бюджетные организации дружно перешли на 1С V 8 и наша организация не осталась в стороне до этого мы работали в 1С 7,7 и параллельно заносили данные в 1С 8 теперь времени совсем не хватает работать в двух программах годовой отчет будем делать в 1С 8 можно ли повторно перекинуть базу 1С из версии 7,7 в 1С 8 не удалив прежде внесенные данные 1С 8. Если можно, то как расскажите поподробней! С уважением ваша ТЮТЮНЯ :trhregerhg:

chuevsf

А что говорят те, которые посоветовали сделать этот переход? Сколько денег за это просят?

Если Вы думаете, что такую сложную проблему Вам расскажут тут бесплатно, что ошибаетесь.

А по поводу вашего вопроса, а он подразумевает ответ "да" или "нет" я могу с увереностью сказать "ДА МОЖНО". Но это всё будет упираться в вопрос стоимости. А в денежках эта цифра будет не очень маленькой.

Тютюня

Цена вопроса какая?

Тютюня

Переход был сделан приказом официально из Министерства социальной защиты! Тот кто сделал переход сказал что без удаления уже внесенных данных в базу 1С 8 не получится. То есть  нужно полностью удалить базу 1С 8 и поновой выгрузить данные из С 7,7

chuevsf

Для начала надо хотя бы ознакомиться с тем, что у вас там есть и было.
С ходу ничего говорить не буду...

Тютюня

Из 7,7 надо перенести справочники ОС, Услуги, МЗ (приход, списание, перемещение) и продукты питания. В 1С 8 уже занесены все платежные поручение бюджет внебюджет

Тютюня

AntonB

Я бы попробовал сделать выгрузку в новую чистую базу 1С8,
а потом организовал обмен между двумя базами 1С8.
Там как раз можно будет указать, что переносить, что нет...
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Тютюня

Сколько будет стоить выгрузка и объединение двух баз??

Теги: