Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:28

Разложение временных таблиц в результате запроса

Автор MadNorth, 01 ноя 2011, 09:04

MadNorth

Доброе время суток! такой вот вопрос: в результате запроса у меня есть временные таблицы, можно ли как нибудь разложить их? то есть путем дублирования строк, но чтобы их не было. Возможно не совсем верный подход, я на всякий случай опишу задачу - нужно получить результаты отфильтрованного регистра накоплений: "Фактические отпуска организации" то есть мне нужно получить по определенному человеку за определенный период. Например, если у человека отпуск с 15.09 по 15.10, то мне нужно получить при фильтрации на сентябрь 15 дней и при фильтрации на октябрь 15 дней - то есть РАЗНЫМИ строчками, а не как в данном запросе - одна строка, только за период регистрации - сентябрь. То есть при фильтрации на октябрь - я ничего не получу. вот запрос:

ВЫБРАТЬ
       НачислениеОтпускаРаботникамОрганизацийНачисления.Ссылка КАК СсылкаНачислений,
       НачислениеОтпускаРаботникамОрганизацийНачисления.Сотрудник,
       НачислениеОтпускаРаботникамОрганизацийНачисления.Начисления.ДатаНачала как ДатаНачала,
       НачислениеОтпускаРаботникамОрганизацийНачисления.Начисления.ДатаОкончания как датаОкончания,
       НачислениеОтпускаРаботникамОрганизацийНачисления.Начисления.ОплаченоДнейЧасов как количествоДней,
       НачислениеОтпускаРаботникамОрганизацийНачисления.ДатаНачалаОсновногоОтпуска

ИЗ
       Документ.НачислениеОтпускаРаботникамОрганизаций как НачислениеОтпускаРаботникамОрганизацийНачисления
      ГДЕ
           НачислениеОтпускаРаботникамОрганизацийНачисления.проведен
        И НачислениеОтпускаРаботникамОрганизацийНачисления.Сотрудник = &ФизЛицо

Теги: