Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 06:54

возможно ли такое?

Автор smaile, 28 окт 2011, 01:23

smaile

Здравствуйте, возможно ли такое- у нас компания по продаже дисков, я работаю продавцом.Всего пять магазинов, с приходом нового товара нам присылают "загрузку" т.е. обновление базы товаров,в конце дня все магазины высылают "выгрузку" в главный офис. Теперь суть проблемы)) :при запуске программы она требует выбрать пользователя - шефф и надо вводить пароль либо продавец и пароль не нужен.Я наконец- то узнал  этот пароль и меня интересует ВОЗМОЖНО ли вносить изменения в количество товара чтобы начальство не узнала?И если это возможно то как?Или это будет отображаться что кто то вносил изменения в выгрузке?

smaile

да платформа 7.7 Конфигурация торговля и склад.

volodya1122

Химичите, батенька.... Хотите обмануть начальство..... Да ладно это не мое дело... но сначала обясните что такое "прысылают загрузку"? что это за "загрузка" и что за "Выгрузка". и обясните подробнее как все происходит при загрузке и выгрузке. Тогда можно будет сказать возможно или нет сделать вашу идею...

smaile

на рабочем столе три  папки загрузка, выгрузка, и автообмен.Нам по почте присылают архив с расширением .zip мы его помещаем в папку загрузка, закрываем 1с и жмем автообмен, А выгрузка в конце дня, тоже закрывем 1с и жмем автообмен. в папке выгрузка появляется архив мы его отсылаем в офис, могу скинуть на флешку и загрузку и выгрузку и отправить на почту вам если поможет или что еще надо посмотреть? 

volodya1122

smaile

при нажатие автообмен , запускается 1с и она начинает обновлять базы из папки загрузка, с паролем шефа при мне удаляли не нужные файлы, к примеру по накладной пришло 10 дисков, а на самом деле 9 , вот и бывает что шефф заезжает,заходит под своим паролем и ставит нужное количество, мне интересно по какому пути так делается, и не видно ли этих изменений в выгрузке, и можно ли самому посмотреть что в выгрузке?

volodya1122

я не телепат, нужно смотреть.

volodya1122

Еще вопрос, сколько времени ты там работаешь? есть ли доверие к тебе со сторони начальства? Если недолго то мой тебе совет лучше не испитывать судьбу и ничего не менять... Потом может случится что при проверке остатков в главном офисе возникнет недостача дисков и начнут выяснять, а это легко проверить...

smaile

работаю давно, поступила идея менять загрузочный файл перед тем как он обновит базу данных,но как это сделать?

AntonB

Разумеется, все изменения, внесенные в базу, уйдут в офис.
И в журнале будет видно, во сколько шефф вошел в базу и что сделал...

А если квОлЕфЮкацЫя позволяет редактировать файл загрузки - лучше
программистом 1С идите - там платят больше
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Теги: