Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 21:43

Нужна Счёт-фактура 26 мая 2009 N451, Помогите плиз!

Автор slam315, 18 сен 2011, 20:59

slam315

Всем доброго дня! Установлена 1С Бухгалтерия 7, проблема такая сейчас каждый раз приходится вносить в ручную изменения в сч\ф проблем несколько 1. Счёт-фактура последняя редакция от 11 мая 2006 N283, а нужна новая 26 мая 2009 N451 может есть у кого файл ERT такой счёт фактуры. 2. Сейчас в поле адрес грузоотправитель стоит (Он же), как сделать чтоб вписывался адрес сразу.  Пытался изменить в конфигураторе, но после изменений конфиг не даёт сохранить изменения и ругается.

volodya1122

Ругается матом или как?
Опишите что и как редактировали в конфигураторе. И дословно текст ругани....... а то экстрасенсы сюда не заходят....

slam315

делал так:
Захожу в 1С конфигуратор
Иконка конфигурация
Документы
Счёт-фактура>редактировать форму
внизу появились окошки : Диалог, Модуль, Таблица, СФ189, СФ84, СФ283
захожу в форму СФ283
в ней добавляю от 26 мая 2009 N451
сохранить
Программа выдаёт вот это: Для перефирийной информационной базы сохранение Конфигурации запрещено!

slam315

Для оперативной связи мой номер в аське 249-169-021

sergejK74

Изменения в конфигурацию можно вносить в центральной базе
Кнопочка Спасибо - слева!

slam315

Если знаете  как вносить эти изменения напишите, желательно по шагово т.к. я не очень волоку во всех тонкостях

slam315

Не ужели ни у кого нет 1С7 и файла с разрешением ert.этой счёт -фактуры?

sergejK74

sergejK74

Цитата: slam315 от 19 сен 2011, 12:58
Если знаете  как вносить эти изменения напишите, желательно по шагово т.к. я не очень волоку во всех тонкостях
Здесь всего один шаг. Все изменения нужно вносить в центральную базу. У вас распределенная база (есть центральная и перефирийные базы)? Вы делаете обмены между базами?

slam315

Ребята, я уже писал выше вот так не нужно писать:Здесь всего один шаг. Все изменения нужно вносить в центральную базу. У вас распределенная база (есть центральная и перефирийные базы)? Вы делаете обмены между базами?
Я понимаю что вы очень хорошо разбираетесь в программе, мне нужны конкретные шаги что и как, а не эти высказывания

Теги: