Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 04:48

Начисление зарплаты в Комплексной автоматизации

Автор Lupashkо, 16 сен 2011, 08:00

Lupashkо

А документ "Начисление зарплаты" с валютой F01 заполнился и провелся. Может мне эту валюту исправить на руб., зайти и во всех справочниках поменять. Но в настройках параметров учета, на закладке валюта написано, что после ввода документов валюты учета изменять нельзя.

AntonB

Поменять нужно F01 на руб. во всех документах и справочниках, на которые вылезли ссылки из F01.
"Может мне эту валюту исправить на руб., зайти и во всех справочниках поменять... валюты учета изменять нельзя " - вот это не надо, все равно не поменяете.
Если лень разбираться - просто назовите ее "руб" или "р." и поставьте ей курс 1.
А вообще - если закладки в док пощелкаете - я думаю, найдете, где валюта проставлена.
В крайнем случае - "групповой обработкой" можно любой реквизит поменять
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

AntonB

Да, я тоже слету не нашел в этих документах валюты.
Видимо, берется валюта регл. учета.
Тогда надо документы переформировать, перепровести (если хотите "красиво" сделать).
Ну, или используйте "ленивый вариант"...
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Lupashkо

Групповой обработкой изменила в сотрудниках "трудовой договор"  валюту тарифной ставки с F01 на руб, все получилось, а вот в документе "Прием на работу" не смогла разобраться как изменить. Поэтому    удалила всех сотрудников и заново приняла. Теперь все в порядке. Спасибо большое за помощь.

Lupashkо

Подскажите,пжл. При проведении документа "Расчет себестоимости" в КА ,программа пишет "Внимание" Выполненное количество итераций расчета стоимости: 1" и проводок по БУ и НУ не делает, не закрывает сч.20.  В чем ошибка?   

Теги: