Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:29

очень нужна помощь . нумирация

Автор andreipto, 08 сен 2011, 11:18

andreipto

ну я там тоже не нашёл перенумерацию . подскажите плиз . мне очень нужно  я так понимаю нужно сделать перенумерацию , чтоб префикс встал в ранних документах , тогда будет печатать

chuevsf

Цитата: comol от 08 сен 2011, 13:41
1) Зачем с поддержки конфигурацию снимать??? префикс - стандартный механизм всех типовых конфигураций
2) Вам нужно перенумеровать все документы, которые вы уже сделали. Просто берёте групповой обработкой и устанавливаете Номер = "" у вас присвоятся номера с префиксом, и далее будут печататься.

Печатная форма Счет-фактуры не будет печататься с префиксом! Даже если в форме счет-фактуры префикс будет, то в печатной форме нет.
В общем модуле есть
Функция ПолучитьНомерНаПечать(Документ, МассивПрефиксов = Неопределено) Экспорт
она этот префикс и убирает...

andreipto

ну так дайте мне решение проблемы и как сделать это . очень очень надо 

chuevsf

Цитата: andreipto от 08 сен 2011, 14:32
ну так дайте мне решение проблемы и как сделать это . очень очень надо  
Я сейчас скажу фразу, за которую Вы на меня очень сильно будете обижаться!
-Где деньги Зин?

А по существу, не дело Бухгалтера в коде копаться. Приглашайте программиста, он сделает.

А для Вашего случая, все решается при помощи внешней печатной формы. И поддержку сохраните и получите то, что желаете.

andreipto

получается форум нужен для поиска клиентов ??? Я думал здесь реально помогают , учат ,  людей . Где взять внешнюю печатную форму и как её залить в 1с8.2 ??? алочных людей просьба не клянчить гроши . 

has

Цитата: andreipto от 08 сен 2011, 15:04
Я думал здесь реально помогают
Помогают
Цитата: andreipto от 08 сен 2011, 15:04
учат
Нет, не учат. Надо иметь свое какое-то решение и тут помогут разобраться в чем ошибка, а полностью за Вас никто делать не будет. Создать свою ВПФ за 2 клика мышки не получится, тем более научить делать человека "с нуля".

chuevsf

Пироги печет пирожник, а сапоги - сапожник.
Вам тут и так уже наподсказывал! На бесплатно вполне достаточно.
А чтобы в коде ковыряться или печатную форму внешнюю сделать - это уже за деньги.

Вопросы бывают разные. Ваш вопрос, точнее вопросы далее только за деньги, потому что он трудозатратный.

Кстати! Сделайте мне годовой баланс бесплатно! Я тогда сделаю внешнюю печатную форму.

И по поводу "грошей". Вы думаете, что кто-то согласится за 500р сделать Вам внешнюю печатную форму?
Я думаю, что очень сильно ошибаетесь. И гроши тут никто не клянчит.

andreipto

тогда просто объясните в 2 словах реально форму из 7.7 залить в 8.2    после переделки  . ??? пойду на другой форум   B)

andreipto

я сижу на 23 форумах и вот на одном реально помогают в изучении советами , прогами . рекламировать не буду , но  полностью понимающие люди сидят и знающие по видимому .  :zebzdr:

andreipto

Теги: