Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 16:46

Где УТ?

Автор Руслан, 07 сен 2011, 18:15

Руслан

Куда дели - когда будет?

Limonka

Присоединяюсь! Только хотела посмотреть, как народ отвечает, посверяться... Интересует конкретно УТ 11

Руслан

Раз уж ветку грохнули - делиться буду здесь...
Сдал 14/14 :)

Есть база для подготовки - выгрузка базы-тестера 1С.
За подготовку базы огромное спасибо той ветке, которую, как я надеюсь, вернут людям.

strenuus

Жаль, что убили старую ветку. Там много интересной и полезной информации было. В прошлую пятницу сдал таки. Вот результаты:
1. Расход денежных средств можно произвести только на основании заявки, которая имеет статус: "Утверждена". Верно
2. Каким образом можно провести переоценку товаров в рознице? Зарегистрировать новые цены документом "Установка цен номенклатуры". Верно
3. С помощью документа "Возврат товаров от клиента" можно оформить возврат: Верны все утверждения.    Верно
4. Документ "Авансовый отчет" можно оформить: на основании документа "Поступление товаров и услуг".    Верно
5. Можно ли в системе проконтролировать наличие счетов-фактур полученных? Можно с помощью отчета "Журнал учета полученных счетов-фактур". Не верно
6. Что показывает значение реквизита "Кратность" в списке курсов валют? Какому количеству единиц иностранной валюты соответствует установленный курс. Верно
7. С помощью обработки "Управление запасами" пользователь может: используя рекомендации программы, автоматически сформировать заказы поставщикам, заказы на перемещение и сборку (разборку). Не верно
8. Расходы, распределяемые на себестоимость, могут иметь в качестве дополнительной аналитики: Верны все утверждения. Верно
9. Для сделок, управление которыми описано в системе бизнес-процессом: Верны все утверждения.   Верно
10. Для того, чтобы отредактировать наименование группы справочника, необходимо выделить группу в ИЕРАРХИЧЕСКОМ списке и: выполнить команду "Все действия" - "Изменить". Верно
11. В журнале "Документы движения товаров" хранятся документы вида:   Верны все утверждения. Верно
12. Можно ли в системе контролировать цены закупки? Можно, если выполнить действия, указанные в пунктах 3 и 4. Верно
13. Можно ли назначить скидку при продаже товаров таким образом, чтобы при превышении суммы в документе, скидка назначалась только для определенных позиций, введенных в документ?   Можно. Предварительно по товарам необходимо сформировать сегмент номенклатуры и указать этот сегмент в справочнике "Скидки (наценки)". Верно
14. Для регистрации намерения принять товар на реализацию оформляется: документ "Заказ поставщику" с установленным видом операции "Прием на комиссию". Верно

vanek18

Вот ссылка на старую ветку
https://forum-baza.ru/index.php?topic=5894.0

Руслан

Цитата: vanek18 от 08 сен 2011, 15:20
Вот ссылка на старую ветку
https://forum-baza.ru/index.php?topic=5894.0

Спасибо. На ветку я попасть знаю как. Интересно просто, за что с ней так...

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск